ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Армянский след

Ереван возмущён тем, что убийцу 18-ти человек не кормят чёрной икрой и не целуют в попу…

В Ереване перед посольством России прошла акция, участники которой выразили недовольство условиями содержания и обращения с Грачьей Арутюняном, обвиняемым в ДТП под Подольском, унесшим жизни 18 человек. Они потребовали уважения к подсудимому, который появился в зале суда в женском халате (единственная одежда, которую смогли найти врачи), и предложили российскому послу Ивану Волынкину самому надеть халат и выехать из Армении.

Напомним, что водитель КАМАЗа Арутюнян, выезжая со второстепенной дороги на главную, протаранил автобус, ехавший из Подольска в Курилово. От сильного удара автобус разорвало на две части. В результате аварии погибли 18 человек, в том числе, 1 ребенок. Ещё около шестидесяти пассажиров пострадали, состояние некоторых из них до сих пор вызывает у медиков опасения.

Любопытно, что из-за лихача-мигранта пострадает и местная казна: подмосковные властипообещали выплатить по 1 млн руб. всем семьям погибших в дорожно-транспортном происшествии.

Между тем, ереванские политики вместо извинений и попыток как-то компенсировать страдания россиян, начинают искать националистические корни события, мусолят халат водителя-убийцы.

Армянскую общественность, видите ли, больше всего возмутило, что водитель был доставлен в суд в женском халате. Это было воспринято как издевательство. Состыковывая это с национальной принадлежностью, здесь это было воспринято как издевательство над армянами. То есть в Армении это было воспринято как четкий антиармянский тренд.

Договорились до того, что суд над Грачьёй Арутюняном – показатель возникшей напряжённости в российско-армянских взаимоотношениях. Утверждается, что это как-то связано с повышение цены на газ. Сделка по повышению цены на газ была полутранспарентной, то есть общество не было заранее проинформировано, более того высшие должностные лица перед президентскими выборами заявляли, что это блеф. Во-вторых, говорится о коммерческой сделке по продаже российского оружия Азербайджану на сумму порядка одного миллиарда долларов.

Это всё, конечно, бред. Если взаимоотношения Москвы и Еревана, действительно, обострятся, то первыми вздохнут свободно российское телевидение и кинематограф, когда оттуда схлынут все эти налетевшие грачьи. Но они свили гнёзда добротные.

 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика