ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Бабий бунт!

Путин допустил возможность женщине стать президентом России. В бой рванули: Агурбаш, Баркова, Гордон, Собчак, Чехова….

Президент России Владимир Путин на форуме «Валдай», отвечая на вопрос, может ли женщина стать следующим главой государства, заявил: «У нас всё возможно».

И вот на очередные президентские выборы в России, которые состоятся в марте 2018 года, как раз сразу после Международного женского дня, уже заявилось три дамы: Агурбаш Эльвира, Гордон Екатерина и Собчак Ксения. Мы их расставили поалфавитно, но давайте разглядывать по степени известности.

Бесспорным лидером пиаровской графы «узнаваемость» является Ксения Собчак. Её представлять никому не надо. Известно, что Ксюша ещё совсем малышкой сидела на коленках у дяди Вовы Путина, и он вытирал ей сопельки. Видимо, это обстоятельство позволило многим аналитикам считать, что выдвижение обладательницы «юбочки из плюша» - проект Кремля.

Действительно, в своём «программном» выступлении Ксения Собчак говорит только про себя, про своё детство, про детство своего ребёнка, который когда-нибудь тоже пойдёт на выборы (кстати, муж Ксении – Максим Виторган, сын известного актёра). Будущая кандидатка в президентки позиционирует себя как графу «против всех», призывает всех избирателей идти на выборы.

Вот этот призыв к избирательной активности граждан, эта явная борьба за явку также даёт резоны считать Собчак «проектом Кремля». На примере последних выборов в Челябинской области видно, что электорат разочарован, что он игнорирует выборы. Взгляните: в Металлургическом районе Челябинска, самом большом районе областного центра, реально пришло на избирательные участки 9 (девять!) процентов избирателей. Если такой процент будет на президентских выборах, то легитимность любого победителя этой гонки (а мы знаем, кто станет победителем) окажется под стрелами критики. Ясно, что президент 9% - это уже не совсем «всенародно избранный»….

Ну, а, чтобы всерьёз не подумали, что у Ксении Анатольевны Собчак есть какая-то политическая платформа, она, словно мультяшная баба-яга заявила: мол, я всегда против всех и всего. Вот и всё. Она – человек на своём месте. Больше ей ничего не надо.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=he68RC4f24k

Если вы пользуетесь общественным транспортом Челябинска, то знаете, что в президентки хочет некая Екатерина Гордон. Троллейбусный телевизор областного центра гордо рекомендует её как «журналистку и правозащитницу».

Действительно, за шесть лет жизни с известным телеведущим Александром Гордоном, она научилась пользоваться его профессией и его фамилией. Организовала юридическую фирму «Гордон и партнёры», стала защищать женщин от их бывших мужей. После развода с Гордоном, вышла замуж второй раз, но муж её за что-то лупил, она развелась и с ним. Однако звучную фамилию сохранила.

И вот сейчас решила, что созрела до поста главы государства российского. На её щите девиз: «Против мужчин. За права женщин». Катя уверяет: «Мы – страна матерей-одиночек». На президентство это, конечно, не тянет. Но в какие-нибудь омбудсмены податься, конечно, можно. Ну, и для юридической фирмы раскрутка – ничего себе. Кстати, она ещё и песни пишет, и поёт. Но это так, хобби. https://www.youtube.com/watch?v=phWlXpkQN9I

А вот теперь – серьёзный человек, серьёзная женщина. Вице-президент крупного агропромышленного холдинга «Мортадель»Эльвира Агурбаш. Вполне объективно: премьер из этой женщины получился бы лучше ДАМ (Д.А.Медведева). Чувствуется, она своё дело знает великолепно, понимает все экономические механизмы, в курсе дел на селе и в реальном производстве, да ещё и с семьёй всё хорошо (президент фирмы, выпускающей качественные колбасы по итальянской рецептуре – её муж, есть сын и дочки-близнецы).

Она давно убеждает депутатов и чиновников навести порядок в торговле, доказывая, что сегодня торговая наценка на продукцию варьируется от 80 до 252 процентов! Нужны меры государственного регулирования.

Причём, год назад Госдума приняла поправки к Закону о торговле, ограничивающие размер вознаграждения, которое торговые сети получают от поставщиков продовольствия, с десяти до пяти процентов. Но ритейлеры уже нашли возможность этот закон обойти, требуя от производителей скидки на отпускную продукцию, которая доходит до 70 процентов.

С 2015 по 2016 год в России закрылись 24 тысячи предприятий. Мясопереработка, пищевая промышленность, мукомольные заводы - у всех все плохо. Констатирует Агурбаш.

- Мы не смогли получить ни одного кредита, ни одной субсидии, никто не помог нам решить вопрос с торговой сетью. Ощущение, что существует общий сговор. У нас стоят огромные мощности, мы можем накормить качественной едой миллион человек в месяц. Но нам не дают возможности. Все молча смотрят, как мы будем погибать.Запущен механизм ликвидации аграриев. Я это ответственно заявляю.Рост цен на полках магазинов вызван только торговыми сетями.

Да уж, совсем не бабий разговор. Что называется, наболело.

Это те тонкости, которые создают или уничтожают рынок, реального товаропроизводителя. Вот, например, такой момент:

- При обсуждении автоматизированной системы ветеринарной сертификации «Меркурий», которая вводится в следующем году, приглашают псевдоотечественных производителей - таких как «Данон» и «Пепсико», закупающих все свое сырье за рубежом. Чьи интересы они защищают? Людей, чьи активы находятся за границей,- объясняет тонкости бизнеса Эльвира. - Честно скажу: я боюсь покупать масло, творог, молоко, сосиски, потому что знаю, из чего их делают. Заметили, как помолодел рак, увеличилось количество детей-аллергиков? Знаете почему? Потому что производители вынуждены выпускать продукты, которыми нельзя кормить людей.

Продовольственная безопасность страны – это совсем не кухонная проблема.

https://www.youtube.com/watch?v=I5PLsagGZtE

Конечно, ни одной из этих дам президентом не стать хотя бы потому, что для русского слуха их фамилии не кажутся родными. Да и начальники в юбках – явление для наших широт пока не привычное.

Грудастых секс-бомб типа Анфисы Чеховой и Елены Берковой здесь даже упоминать не хочется - глупый пиар. Хотя, как составляющее «бабьего бунта» имеет право на свою строчку.

Хорошо же уже то, что эта «первая пятёрка» обозначила некий, как уже было сказано, «бабий бунт» - явный признак того, что терпение народа подошло к критической точке. К точке кипения.

Так и ошпариться можно….

.


 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика