ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Бомба от дяди Сэма

Что дало суверенным славянским народам принуждение к вступлению в Европейское Содружество….

Несмотря на жёсткое давление со стороны Штатов, не прекращает свою работу Международный Славянский Совет, куда входят национальные комитеты и дружества Чехии, Беларуси, Болгарии, Польши, Словакии, Росси и других славянских стран.

Заместитель Председателя МСС, председатель Чешского Славянского Комитета Ян Минарж отмечает, что после ложных обещаний западной пропаганды «большинство граждан Чешской Республики согласилось в единственном позволенном референдуме с вступлением в эту организацию» (ЕС). Она же теперь ограничивает суверенитет страны во внешней политике, а также относительно экономики, торговли, внутреннего порядка и многого другого.

Главный результат пребывания Чехии в ЕС – это образование внешнего долга в 2 биллиона крон. Как подчеркивает Ян Карлович, «Евросоюз – глобально-империальное скопление, в котором властвуют организации международного капитала. Среди больших государств главную роль играет объединенная Германия, которая не овладела Европой двумя мировыми войнами и теперь стремится овладеть ею экономически.

Связать Украину с Евросоюзом было бы по всем выше приведенным фактам преступлением против украинского народа. Открытие народного богатства западному капиталу привело бы страну в беду, также как средне- и восточноевропейские страны, вошедшие в ЕС».

Председатель Польского Славянского Комитета Болеслав Тейковский, приведя массу фактов, свидетельствующих о падении отечественной экономики, росте безработицы, нагнетании антироссийских настроений со стороны тех, кого меньше всего интересует дальнейшая судьба Польши и поляков, также подчеркивает, что Европейский Союз преследует те же цели, к которым стремился ещё германский фашизм.

Представитель Болгарского Славянского Дружества Крум Лазаров отмечает, что вступление его страны в Евросоюз дало весьма условных 5 «плюсов» и явных 12 «минусов», которые делают болгар все беднее и беднее. А его соотечественница Алла Гигова уточнила суть этих минусов. В частности, отметила она, руководство страны как бы стало органом местного самоуправления и подчиняется Европейской Комиссии и Европейскому парламенту, в который входят и депутаты от Болгарии. Страна потеряла весь свой научно-технический потенциал из-за требований ЕС сократить производство якобы неконкурентноспособной продукции. Так, уничтожены целые отрасли – судостроение, машиностроение, металлургия, производство шерстяных и хлопчато-бумажных тканей, строительство жилых домов (закрыты целые домостроительные комбинаты), производство бытовой техники, автомобильных двигателей, тракторов, металлорежущих станков с цифровым управлением, компьютеров, электро- и мотокаров (раньше они занимали 1-е в Европе и 2-е места в мире). Уничтожено тотально сельское хозяйство. Полному разгрому подвергнуты система образования, медицинского обслуживания, пенсионного обеспечения. Все нацелено на то, чтобы было как можно меньше грамотных людей, но был обслуживающий господ персонал – официанты, массажисты, продавцы и «девушки по вызову». Пенсии болгар в рамках 75 – 100 евро, а цены растут каждый день.

Представитель Словацкого славянского общества Дагмара Боллова подтвердила факты, приводимые коллегами, подчеркнув, что «провозглашаемые выгоды членства в ЕС стали несоблюдаемыми лозунгами разного типа резолюций. Так называемые «новые члены» остались на крыльце обещанного общего дома и униженно ожидают пожертвований со стола богатых, стали дешевой рабочей силой, а их страны - пространством реализации излишней, зачастую недоброкачественной продукции «старых членов». Многим из нас это все достаточно хорошо известно и в актуальный период времени, когда авторитет ЕС во всех странах-членах значительно падает, с удивлением воспринимаем намерения Украины вступить в это гнездо недоброжелателей славян. Решение, конечно в ваших руках, в руках суверенного государства Украины. Мы – только наблюдатели».

Представитель Словакии также подчеркивает, что госдолг на душу населения в Словакии вырос с неполной тысячи евро до почти 7 тысяч евро. «ЕС нам ничего позитивного не принесло. Мы вернулись уровнем жизни в средневековье. Мы стали бедными родственниками Запада», - резюмировала она.

Дагмара Боллова также отмечает, что «засекречивание и перевертывание реальности, выдумки всяческих угроз или «достигнутых успехов современного гуманизма и либерализма», - это основа консциентальной войны на поражение сознания, которую мы пока проигрываем: Крыша европейского общего дома протекает, дом шатается из-за отсутствия фундамента. Значит, надо бы проснуться, перестать путать фантастику с реальностью».

Ясно, что эту бомбу под Европейский дом подкладывает «дядя Сэм», Америка, умело играющая на немецких реваншистских настроениях. Потому народы Европы должны прислушаться к Славянскому миру и объединится во имя свободы, независимости и всеобщего процветания.

.

 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика