ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Деньги нацистки

Экс-президент Франции Николя Саркози никогда не брал денег с компании, финансировавшей фашистов….

Экс-президента Франции подозревали в злоупотреблении состоянием здоровья богатейшей женщины Франции, совладелицы L'Oreal Лилиан Бетанкур, утверждая, что он выманивал деньги у старой больной женщины.

 
И вот уголовное дело в отношении Николя Саркози по результатам проверки в прокуратуре могут закрыть, в отчёте прокуратуры Бордо, переданном в министерство юстиции через генпрокуратуру, содержатся данные об отсутствии состава преступления.

Напомним, что сам Саркози заявлял ранее, что лишь один раз бывал в доме Лилиан Бетанкур. По данным французских СМИ, экс-президент заявил следствию, что никогда не получал от Бетанкур ни сантима и никогда не просил у неё денег.

Вообще-то даже сами французы щепетильные в вопросах чести, стараются не связываться с этой дамой, достойной расследования её деятельности против человечества.

Лилиан Беттанкур родилась 21 октября 1922 года, её мать умерла, когда Лилиан было всего 5 лет, и Лилиан очень сблизилась с отцом, она определённо была папиной дочкой. Уже с 15 летнего возраста Лилиан начинает работать и учиться в компании, основанной её отцом, в компании L'Oreal. Иначе говоря, активным бизнесом в компании она стала заниматься с 1937 года, когда к власти в соседней Германии пришёл Адольф Гитлер.

В 1950 году Лилиан выходит замуж за Андре Беттанкура – политик и знакомый её отца. Он был сенатором, а в 1960-е – министром. В 1970-е стал заместителем председателя L’Oréal. Его уход из политики был связан с тем, что, как стало известно широкой общественности, и Андре Беттанкур и отец Лилиан Беттанкур Эжен Шуэллер (он активно финансировал их деятельность) в 1930-е годы были членами французской фашисткой группы La Cagoule, а в годы Второй мировой войны поддерживали связи с нацистами. Многие из членов данной группы затем получили работу в L’Oréal.

Кроме того, несмотря на свою несколько сомнительную фамилию - Шуэллер - (она, впрочем, эльзасского происхождения), папочка-химик боролся с международным еврейским заговором.

В конце 30-х годов по всей Франции прошла серия терактов, взрывов и загадочных убийств. Именно на деньги, истраченные модницами на свои притирания, была создана организация La Cagoule, и именно в тех же цехах, где и пудра, изготовлялась взрывчатка. Так крашеные дамы при скромном содействии ефрейтора Гитлера свалили и растоптали Французское государство.

Ясно, что определённые решения в этом направлении делала и сама молодая хозяйка. А, как известно, нацистские преступления не имеют срока давности….


 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика