ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Детство Максима

Помогите Максиму и другим 500 детям воссоединиться с их американскими усыновителями….

«Закон Димы Яковлева» поставил жирный крест на судьбе детдомовца Максима Каргопольцева. Раньше его, как и сотни его сверстников, скитающихся по приютам, жизнь не баловала. И вот ему уже 14 лет. Уже заканчивается оформление его переезда к приёмным родителям в Америку. С этим связаны все планы и мечты.

 
Но один честный дядя в Москве по фамилии Магнитский раскрыл махинации с бюджетными средствами в высших властных кругах России, а другие дяди, как видно, не честные, его заморили за это в тюрьме. И тогда американское правительство решила тех нечестных в свою страну не пускать.

А российское правительство за это решила не пускать в Америку его, Максима Каргопольцева и ещё более 500 детей, на которых готовились соответствующие документы.

Он с отчаянья написал письмо президенту Путину, просил, как исключение, выпустить его. Понятно, парню не хочется выходить из детдома в никуда, не хочется в люмпены, в бомжи, в преступный мир, который единственный, с удовольствием принимающий этих пацанов.

Несостоявшиеся родители Максима тоже пишут. В Интернете можно прочитать:

«Мы познакомились с Максимом Каргопольцевым в детдоме в Челябинске. И сразу же полюбили его. Максим уже начал называть нас «мамой» и «папой».

Нам почти удалось оформить все необходимые бумаги для усыновления Максима... Но в декабре Путин принял закон, запрещающий нам, американским родителям, усыновлять детей из России.

Мы до сих пор в шоке. И мы не единственные: более 500 детей, которые уже познакомились со своими американскими родителями, могут их больше никогда не увидеть.

Именно поэтому мы начали эту петицию, обращенную к Министерству образования РФ, с просьбой сделать исключение и разрешить нашему Максиму и другим 500 детям, документы на усыновление которых не успели рассмотреть, довести процесс усыновления до конца.

От этих детей уже отказались один раз. Не дай Бог ребенку пережить такое дважды.

Мы очень любим Максима. И каждый день, который он проводит в детдоме, он бы мог проводить с нами - в его семье. Максим даже сам писал Путину недавно и просил его помочь.

Мы будем бороться за то, чтобы стать родителями Максима, точно так же, как и многие другие родители в США, которые хотят заботиться о российских детях.

Но нам очень необходима ваша помощь. Пожалуйста, подпишите нашу петицию и попросите МинОбр РФ помочь Максиму и другим детям в подобной ситуации воссоединиться со свомими американскими родителями.

Большое спасибо,
Мил и Диана Воллэнс»

Всякий честный гражданин поставил свою подпись. Поставь и ты: www.change.org/500detei






 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика