ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

ФСБ мельчает?

Вместо того, чтобы ловить шпионов и пресекать оргпреступность, чекисты занялись коллекционерами…

У жителя Челябинска изъята коллекция государственных наград. 64 ордена Великой Отечественной войны двух степеней, 7 орденов Красной звезды, 2 Ордена Славы, ордена Боевого и Трудового красного знамени, орден Знак Почета, медали «За отвагу», «За боевые заслуги», «За трудовую доблесть». Многие ордена и медали сопровождаются орденскими книжками и удостоверениями к медалям. Есть и фронтовые фотографии с подписями «Мой отец…накануне Сталинградской битвы. Сталинград отстоял и защитил Россию от фашизма. Погиб в 1943 году».

Кроме советских наград у коллекционера изъяты документы немецких солдат и офицеров, немецкие денежные знаки времен Второй мировой войны.

Пресс-службв ФСБ поясняет, что, если этот гражданин не будет установлен как наследник всех награжденных (видимо, и фрицев тоже!), то награды и документы к ним должны быть возвращены в Администрацию Президента Российской Федерации в соответствии с Указом Президента РФ от 7 сентября 2010 года № 1099. Возможен и другой вариант - часть наград вернётся к своим героям или их наследникам.

Всё это так, но ловить коллекционеров силами ФСБ – это всё равно, что палить из пушки по воробьям. На это ли отдают свои кровные денежки российские налогоплательщики?

Недавно обратился к этой уважаемой спецслужбе по поводу угрозы более значительного преступления, но реакции не последовало. Видимо, хлопотно слишком показалось, или – страшновато. Другое дело – коллекционеру руки закрутить. Так это по-геройски! Деды бы гордились ими…?

.


 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика