ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

ФСБ отменят?

Удачная операция по обезвреживанию председателя облсуда Вяткина вдохновила на новые подвиги…?

У всей России на слуху была тяжба представителей областных властей и их общественных подельников, направленная на устранение независимого и амбициозного председателя Челябинского областного суда Фёдора Вяткина.

 
Кажется, Вяткина победили. И, кажется, о военные кличи стали утихать. Но не тут-то было!

Нынче назначен новый враг действующей власти и общественности – ФСБ.

По знакомому сценарию первым в бой пошёл омбудсмен Челябинской области Алексей Севастьянов. Он заявил, что арестованный по коррупционнгому «медицинскому делу» А.Артемьев хотел повеситься из-за психологического давления сотрудника ФСБ.

Этот 38-летний Александр Артемьев был арестован 11 января за получение взятки и с тех пор находился в СИЗО в одиночной камере.

Напомним, что по версии следствия, Александр Артемьев, занимая пост главы управления муниципального заказа челябинской администрации, за взятку в размере 1,5 млн рублей обеспечил подписание членами аукционной комиссии протокола подведения итогов открытого аукциона на право заключения муниципального контракта на выполнение комплекса работ по капитальному ремонту объектов учреждений здравоохранения в Челябинске в соответствии с областной целевой программой модернизации здравоохранения на 2011-2012 годы.

Ещё 5 апреля он совершил попытку суицида, используя простыню, привязанную к решетке внутри камеры. Жизнь Артемьева спасли сотрудники СИЗО и врачи скорой помощи. А, спустя неделю после попытки суицида арестант в разговоре с правозащитником Алексеем Севастьяновым объяснил свои действия психологическим срывом. Тем, что содержится третий месяц под стражей, последнее время находился в одиночной камере, что к нему с завидной регулярностью стали наведываться оперативные сотрудники ФСБ, причем вели «интересные беседы», в том числе и о кредитах, о семье арестованного, о том, как семья будет жить, когда они могут «засадить» за решетку на 25 лет. Все это привело к попытке суицида.

Но обнародовать этот факт Севостьянов решил, спустя ещё пять дней! Видимо, слов не мог найти от возмущения! Или – советовался? Проводил «консультации»?!

Ясно, что мы стоим на пороге новой информационной войны. На этот раз вместо Вяткина хотят «упразднить» ФСБ, копающую под областной профсоюз взяточников.

Артемьев, кстати, совсем не производит впечатления хлюпика, даже, по версии омбудсмена, был награждён медалью за отвагу. Но даже плохонькое фото в его личном деле даёт представление об этом чиновнике.



 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика