ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Индекс расточительности

Общероссийский народный фронт фактически назвал челябинского губернатора Юревича транжирой….

Оппозиция докричалась до самой влиятельной общественной организации страны – до Общероссийского народного фронта, который, как известно, находится под личным патронажем президента В.В. Путина.

К сожалению, там заметили пока только возмутительные траты губернатора М.В. Юревича на личную охрану, оцениваемую в 109 миллионов рублей. К примеру, конкурс на два БМВ, общей ценой в 13,5 млн. руб. – не менее возмутителен, как и унитаз за 134000 рублей. Но, и то хорошо, что хоть на это внимание обратили. Подробности можно прочесть здесь: http://onf.ru/2013/12/23/chelyabinskaya-oblast-popala-v-indeks-rastochitel-nosti-onf/

Понятно, что недавнее «расследование» экономической деятельности Юревича в Общественной палате РФ и и нынешний выпад ОНФ – вещи не случайные. Это инстанции настолько серьёзные и действующие с оглядкой на «гаранта Конституции», что происками какой-нибудь « калининской семьи» этого не объяснить. Думается, понимает это и сам Юревич. Потому и попытался дать какое-то объяснение своей «охранной расточительности». Но объяснение это прозвучало неубедительно, двояко: то ли он ОНФ подальше послал, то ли сам пошёл…?

Согласитесь, смешно читать официальный релиз о том, что «губернатор Челябинской области поручил начальнику главного контрольного управления Алексею Лошкину провести анализ расходов на охрану высшего должностного лица и областных мероприятий». Он, что в своём хозяйстве не ориентируется? А этот его Лошкин разве не владеет подобными цифрами? Неужто 100-миллионные конкурсы объявляются от балды?

Причём, несмотря на то, что всему миру ясно: загнули ребятки с ценой безопасности, на эти деньги можно небольшую армию сколотить, упрямый Михаил Юревич стоит на своём, лишь предполагая, что «если анализ конкурсов на охрану выявит возможность удешевления услуг, это должно быть сделано незамедлительно». Скорее всего – не выявит, ведь злые языки утверждают, что охранные предприятия – в зоне бизнес-интересов семьи Юревичей.

Даже изумляешься, как этот чиновник себя ещё и гордо в грудь бьёт, утверждая, что даже само поручение – «одна из мер по сокращению госрасходов в условиях дефицита бюджета». Сильно?! А-то!!!

Интересно, что сайт ОНФ про челябинск вспоминал до этого лишь четыре раза.

5 августа он сообщил, что в регионе создано отделение ОНФ. «Сопредседателями Челябинского областного отделения ОНФ стали Валерий Шагиев – гендиректор УК «Медиа-центр», доверенное лицо президента РФ, Александр Калинин – глава регионального отделения «ОПОРЫ России», и Наталья Кустова, профессор кафедры общественных дисциплин Уральского социально-экономического института». Все люди известны, как верные единороссы и юревичевцы. Правда, было процитировано острое заявление Кустовой: «Есть проблемы с ипотекой – она здесь очень дорогая, отсюда остановки с покупками самого необходимого жилья. Стройки идут, но финансовые тормоза заставляют нас смотреть на эту проблему пристально. Очень много жалоб на медицину – даже не знаешь, на что в первую очередь обратить внимание».

Так ни на что и не обратили.

Возмутился ОНФ и шоу-балетом с использованием российского флага, который был продемонстрирован стриптизершами из Чебаркуля. Местные предприниматели из «ОПОРЫ России» провели круглый стол «За честные закупки», как видим, зря болтали.

Призывал ОНФ челябинскую городскую Думу перевести свой сайт из «дома» в Германии.

Ну, и прошла информация, как областное отделение ОНФ сплясало концерт в Карталах, назвав это помощью районам, пострадавшим от паводков.

Вот и всё. Такой Народный фронт должен быть разгромлен! Или – разграблен…?


 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика