ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Китайское сердце

Трансплантация человеческих органов в Китае - большой и выгодный бизнес….

Согласно статье в The Daily Telegraph, посредник предлагает за трансплантацию почки 40 000 долларов. А в статье в The Globe and Mailпосредник за новую почку указал цену в 125 000 долларов.

Система изъятия внутренних человеческих органов зародилась в Китае внутри пенитенциарной системы. Здесь с заключенными обращается, как с сырьем, которое можно эксплуатировать в целях получения прибыли.

Компании по трансплантации поощряют судей выносить обвиняемым смертные приговоры. Врачи фактически стали пособниками преступной системы правосудия. Вместо своего главного дела - лечения людей – врачи стали помощниками в казни преступников.
Несмотря на коммунистические догматы, в Китае сильны ещё и традиционные верования, согласно которым, только цельное тело может переродиться в следующей жизни. Из-за этой культурной традиции или из-за того, что китайский коммунистический режим никогда не пробовал по-настоящему развить практику добровольного пожертвования донора органами, в Китае почти не было людей, желающих жертвовать своими органами.

Профессор Цуиоши Авайа из Университета Токуяма в своем выступлении перед Конгрессом США в 1998 году сказала, что начало трансплантации органов в Китае началось с извлечения их у приговоренных к смерти заключенных. В 1983 году имунноподавляющий препарат cyclosporine был одобрен для использования, тем самым увеличивая шансы успешной трансплантации органов. В этом же году началась кампания «ликвидация преступлений».

В результате этой кампании к смертной казни было приговорено большое количество людей, что сделало возможным поставку огромного количества органов. Эти два случая положили начало сбору человеческих органов китайским режимом. В 1984 году шесть министерств, включая Министерство здравоохранения и Министерство общественной безопасности, издали секретную директиву, опубликованную организацией Human Rights Watch (Наблюдатели по правам человека) «Приобретение органов и судебная казнь в Китае», «Временные правила пользования трупов или органов казненных преступников». Директива фактически заявила, что с этого дня в Китае власть будет собирать человеческие органы.

Но сегодня эти действия из полуподпольных и тайных выходят в легальную рыночную нишу. Китай становится крупнейшим официальным экспортёром внутренних человеческих органов.



 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика