ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Любовь к мигрантам

Нелегальный мигрант привлечен к уголовной ответственности, но его просто выпустили за границу….

Доблестные сотрудники УФСБ России по Челябинской области выявили и задержали ранее судимого и незаконно находящегося на территории нашего государства тридцатиоднолетнего гражданина Узбекистана Шавкиддина Пулатова.

Несколько лет назад Пулатов приехал в Касли за старшим братом, устроился на строительные работы. В 2009 году совершил уголовное преступление, был осужден по ч.4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Проще говоря. убил человека. Но через три года освободился условно-досрочно и устроился в Екатеринбурге рабочим в строительную фирму к индивидуальному предпринимателю. Однако за неоднократное нарушение порядка пребывания в России Верх-Исетским районным судом Екатеринбурга был привлечен к административной ответственности и в конце 2013 года принудительно выдворен на родину. В его паспорте стояла отметка о запрете посещения Российской Федерации до 2020 года.

Но, как говорится в пословице, его – в дверь, а он – в окно: в планы Пулатова не входило долгое расставание с Уралом.

Не успев оказаться вдали от России, в апреле 2014 года Шавкиддин вновь пересек государственную границу, уже незаконно. Путь его пролегал через полевые дороги Омской области в обход пограничных пунктов пропуска. Но человек – не иголка в стоге сена. Спустя месяц, контрразведчики при проведении совместной с УФМС России по Челябинской области операции «Нелегальный мигрант» обнаружили его снова в Каслях.

Имеющиеся материалы тут же были переданы в судебную инстанцию для принятия административного решения на территории Челябинской области и в орган дознания Пограничного управления ФСБ России по Омской области. По факту нарушения государственной границы в отношении Пулатова было возбуждено уголовное дело.

В результате один городской суд – Каслинский – принял решение о его принудительным выдворении за пределы страны, а другой – Исилькульский – признал виновным нарушителя границы в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 322 УК РФ («Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации»), и с учетом его деятельного раскаяния назначил наказание в виде штрафа в сумме 6000 рублей. Во исполнение решения Каслинского городского суда Пулатов вновь выдворен из России.

О такой странной мягкости, чуть-ли не о любви к непослушным закону мигрантам рассказала порталу ДобрыйВечер74.РФ пресс-служба УФСБ РФ по Челябинской области.

.

 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика