ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

Владимир Мединский зажал приз Катрин Денёв.

Сегодня, когда все СМИ потешаются над тем, как новый министр культуры России Владимир Мединский сел в лужу, он неуклюже пытается оправдаться….

Весь мир наблюдал эту уморительную картинку, почти мистический эпизод с вручением награды Московского международного кинофестиваля французской актрисе Катрин Денев: вот, выйдя на сцену для вручения статуэтки французской актрисе, Мединский произнес речь, но… забыл вручить Денев приз и ушёл, зажав в руке этот символ признания её таланта.

Актрисе, так и не получившей статуэтку, ничего не оставалось делать, кроме как также удалиться за кулисы. Анализирует ситуацию «Интерфакс», полагая, что приз «Верю. Константин Станиславский» Денёв получила уже за кулисами кинотеатра «Октябрьский».
«Катрин Денёв попросила меня подержать пятикилограммовый приз: у нее в руках был большой букет…», - пытается оправдаться Мединский. Возможно, сказался некий партийный инстинкт, ведь культ-министр – активный деятель и ставленник партии «Единая Россия», которую люди, далёкие от гламурного восприятия действительности, называют почему-то - «партия жуликов и воров».

 

 

Радио
 
Яндекс.Метрика