ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Снова жених и снова – Михаил

«Добрый вечер!» продолжает галерею портретов самых гламурных женихов Челябинской области…

26-летний Михаил Видгоф закончил Южно-Уральский государственный университет по специальности «менеджер организации» факультета экономики и предпринимательства. Тема его дипломной работы базировалась на семейном бизнесе - «Повышение эффективности деятельности компании «Бовид» в период кризиса». Как известно, «БОВИД» - БОрис ВИДгоф, его отец, депутат, экс-председатель Челябинской городской Думы. Видгоф-младший пошёл дальше отца, став депутатом Законодательного Собрания Челябинской области. Входит в Комитет по экономической политике и предпринимательству, а также, естественно, в Комитет по молодёжной политике.

Мишенька с детства занимался хоккеем, играл в фарм-клубах «Трактора» и «Мечела», и даже сыграл несколько матчей в высшей лиги с первой командой «Мечела». Но спортивная карьера не задалась и, по официальной версии – из-за травм, он оставил профессиональный хоккей. Но привычки крепкой мужской дружбы сохранил.

Ещё студентом работал продавцом автоцентра Volvo (входит в холдинг «Торговый дом «Бовид»), чем очень гордится. Михаил как-то даже заметил: «Отец никогда меня не баловал, приходилось доказывать все самому, начинал ведь продавцом. Это было и в хоккее, он никогда за меня не договаривался, принципиально против этого». Правда, карьера продавца (менеджера по продажам) длилась не долго, уже через полтора года юный Видгоф возглавил отдел продаж автоцентра, ещё через полгода стал его директором, а потом и генеральным директором компании. Сегодня от также возглавляет гостинично-офисного центра «Бовид».

Хоккейные навыки не пригодились и Михаил играет в составе парламентской команды по хоккею на валенках. В неё также входит зампред комитета по социальной и молодежной политике, культуре и спорту Константин Куркин, зампред комитета по промышленной политике Сергей Буяков (сын председателя областной федерации профсоюзов Николая Буякова), зампред комитета по экономической политике и предпринимательству Константин Захаров (вратарь) и член комитета по строительной политике Ерик Сарсенбаев.

Михаил Видгоф – персонаж достаточно гламурный, частый участник городских тусовок. Порой, он очень изобретателен в одежде, следит за модой. Как правило, с ним рядом можно видеть двух симпатичных, но, правда, очень взрослых женщин. Это наводит на мысль о пристальной опеке. Тем более, что одна из этих женщин – пресс-секретарь компании «Бовид» и одновременно… его мама. Фамилия у неё другая. А у Мишиного папы другая жена. Видимо, это обстоятельство, гнетущее юного отпрыска с детства, определило его, скажем так, настороженное отношение к слабому полу.

Тем более, что наличие младших сестёр от второго брака отца – тоже не самый привлекательный момент для развития гетеросексуальности. Видимо, именно эти обстоятельства поспособствовали тому, что Мишенька до сих пор не только не женат, но и не имеет близкой подруги.

Зато у него есть верные друзья, с которыми он отдыхает на Гоа и так далее…

У правоохранительных органов, говорят, были веские основания связать парня с наркотиками, но, скорее всего, это был глупый эпизод в жизни представителя челябинской «золотой молодежи», который постарались замять и забыть….

Скорее всего, послушному сыну подберут невесту и женят, особо не спрашивая его согласия, так как добропорядочная еврейская семья не может себе позволить новомодных фривольностей. Михаилу воспитание не позволит оспаривать выбор родителей. Так что, потенциальным невестам стоит присмотреться, в первую очередь, к папе-Видгофу, а тот приведёт к сыну. Каким будет этот брак? Во всяком случае – материально обеспеченным.

 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

 
Радио
 
Яндекс.Метрика