ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

МИШЕЛОВКА

Челябинский губернатор сам себя загоняет в мышеловку собственным упрямством и нежеланием перемен….

Интернет уже стонет от этой фамилии!!! Юревич стал бельмом на информационном глазу России. http://sopit.3dn.ru/news/opg_makfa/2013-03-17-83И, если ещё полгода назад губернатора Челябинской области только покусывали, то теперь – дерут в клочья. Только ленивый не прошёлся по чиновнику, уверенно становящемуся всеобщим посмешищем.

Интересно, что против Юревича применяется его же тактика военных действий (но об этом поговорим позднее).

Юревич пытается пускать пыль в глаза общественности, и организуя себе некоторое оправдание, придумав образ врага. Раньше это был экс-вице-губернатор Косилов, теперь – бизнесмен Аристов и депутат областного парламента Барышев. Для чего им это нужно губернатор объяснить не может, просто назначил их виноватыми.

Хотя, возможно, он и сам уже верит в эту чепуху.

Если непредвзято анализировать ту информационную войну, которая развёрнута против Юревича, то становится ясно: это дело рук не провинциальных пиарщиков. Тут работают профессионалы высокого класса.

Конечно, Юревич тоже консультируется с одним важным специалистом в этих делах, который в 90-е годы знал, как стать/остаться губернатором. Но теперь его советы либо вхолостую проходят, либо вредят.

Вот выпустили из недр областной власти газетку «Челябинск» №5, где рассказывается полный бред о неких жидо-масонско-преступных делишках Юревича. http://goodevening74.ru/Oni_duraki_Gospodi/Рассчёт таков, что обыватель, не поверив в столь чудовищную и глупую клевету, не станет обращать внимание и на серьёзную критику. Дурацкая, конечно затея.

Но пиар-асы неугомонного губернатора, в упоении своими талантами и гонорарами, повторили данную провальную методику и во второй раз. Они придумали написать на одном из сайтов заметку, что Юревича вызывали на допрос в Следственный комитет по УрФО, и сами же это дело громко опровергли. В надежде, что за этой завесой скроется истина о том, что беседа на данную тему состоялась-таки, но в кабинете самого губернатора. Ясно, что корни её растут из прослушки ФСБ бывшего министра здравоохранения области Тесленко, сказавшего своему подельнику по телефону, что деньги надо будет отдать в «профсоюз». http://goodevening74.ru/Profsouz_vzyatochnikov/. Но кто же председатель воровского «профсоюза»? Догадаться не трудно, доказать сложней.

Итак, идёт настоящая травля одновременными залпами в разных СМИ: от малоизвестных, до весьма авторитетных. Тут сложно даже среагировать. Да и ситуация уже вошла в то русло, когда что не сделай, всё будет против тебя.

В том же русле и «дружеские допросы», возможно, даже без протокола. Но нервишки треплют изрядно.

Ясно, что в такой ситуации Юревичу крайне нужны большие деньги. И… неприятности начались на тех предприятиях, где он мог бы разжиться солидным капиталом. Самый яркий пример – «Мечел». Примерно год назад прогубернаторские СМИ начали грызть металлургов Челябинска за якобы экологическую недобросовестность. Чёрных красок не жалели. Потом на «Мечеле», видимо, что-то поняли и… наезды на них прекратились. Более того, Юревич даже возлюбил это предприятие, стал отзываться о нём в комплиментарных тонах и даже лично присутствовал на открытии рельсобалочного стана.

И на днях это дружественное предприятие вдруг «проигрывает» 15 миллиардов рублей на бирже. http://goodevening74.ru/MECHEL_ruhnul/. Ясно, что на предмет подхарчиться парой-тройкой миллионов долларов не удастся – облом! Тогда, видно с досады, губер начал поливать «Мечел» нехорошими словами якобы за равнодушие к Златоустовскому метзаводу.

Но замечено, что в последнее время весьма активизировались налоговики и другие госслужбы, практически не вылезающие с крупных предприятий области.

А экономика региона, между тем падает. Сказались «больными» ММК и ЧТПЗ, не только снизив платежи в бюджет, но даже и изымающие из него солидные суммы. Вслед за крупняком несут деньги мимо кассы и другие предприятия. Дефицит бюджета растёт, социальные программы сворачиваются. Вот уже и врачам по программе «Земский доктор» не заплатили, и программа «Чистая вода» оказалась без денежного довольствия, и куда ни кинь, везде клин.

Кому не ясно – что происходит? Какие тут Аристовы, Барышевы и Косиловы…? Такой масштаб военных действий по силам лишь одному человеку в стране.

Вы спросите: почему бы Путину просто не убрать Юревича? А нельзя. Губернаторская должность, говорят, стоит дорого, говорят, три миллиарда. Спрашивается: кто принесёт в следующий раз такие деньги, если перед глазами будет пример, что человек зря заплатил, что ему и трёх лет порулить, «своё отбить», не дали…? Потому надо чётко показать его неспособность нормально пользоваться приобретённым креслом или посадить с кресла на нары, связав с криминалом.

Конечно, атакуемый пытается защищаться. Взял и опубликовал свой медиарейтинг, который у него 75%, а у Путина – 61%. Совсем сдурел! Такое впечатление, что сегодня, что он ни сделай, всё пойдёт ему во вред. Пожалуй, единственный грамотный поступок последней поры – встреча с патриархом Кириллом, который является духовником сами знаете кого. Но это, думается, уже поздно. Хлопоты батюшки будут пустыми.

Теперь сценариев развития ситуации может быть только два.

Первый – бескровный. Юревич добровольно, пока не поздно, слагает полномочия и на пару лет скрывается с глаз долой. Лучше всего – за границу. Без него Тесленке и Ко дадут сдержанные сроки, да по половинке и выпустят. Самого Юревича оставят за скобками, его бизнесы не тронут. Он сможет даже прилетать в Челябинск снимать кассу, если это будет без помпы, тихо, скромно.

Второй – «кровавый». Юревич решит утереть нос Путину и стать избранным губернатором. Чтобы этого не случилось, область будет опрокинута в экономический хаос, начнутся невыплаты зарплат, забастовки, грабежи, стрельба, отсутствие элементарных товаров и продуктов. Будет сделано всё, чтобы народ взвыл от губернаторства Юревича! И, естественно, прокатил бы его на выборах. Хорошую альтернативную кандидатуру, не волнуйтесь, подберут.

Но уж потом никуда Юревич улететь не успеет… Разберутся с ним по полной программе.

Впрочем, есть и третий вариант. Но он – из области фантастики. Нет, даже говорить не стану, всё равно упрямый и жадный Юревич этого не сделает, этим, нормальным, путём не пойдёт.

Да, мы вначале заикнулись о тактике военных действий, применяемых против Юревича. Смешно, но они до боли знакомы. Он сам же и применял эту тактику много раз. На человека идёт массированный накат в СМИ, его дёргают правоохранители, ему обрезаются источники доходов, у него отбираются рычаги влияния. И – мышеловка захлопывается.

Да, есть ещё одна немаловажная деталь: Юревич всегда находил в ближнем круге атакуемого человека предателя….

.На снимке: Юревич и Зюзин ещё недавно одно дело делали.

 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика