ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Михаил златоуст

Разговоры челябинского губернатора Юревича о помощи ЗМЗ не более чем колебание воздуха….

Южноуральские СМИ, в большинстве своём принадлежащие медиа-холдингу Юревича, дружно рассказали о том, что губернатор резко и принципиально выступил с официальным заявлением по поводу непоследовательной позиции руководства «Мечела» по Златоустовскому металлургическому заводу.

«Нарушены обязательства перед федеральными властями, правительством Челябинской области и коллективом завода. Наша задача – не допустить, чтобы пострадали интересы более чем 4 тысяч работников ЗМЗ. Завод должен быть сохранен как единый производственный комплекс, обеспечивающий непрерывное производство и работу смежной коммунально-бытовой инфраструктуры», - цитируют Юревича. Правда, когда и где было сделано это заявление – не понятно. Во всяком случае, на официальном сайте губернатора ничего подобного нет!

Более того, он прекрасно понимает, что «Мечел» в данном случае, что называется, не при делах. Но, давно замечено, он любит валить с больной головы на здоровую http://goodevening74.ru/Urevich_zabolel/.

Улыбнуло, как гневливый чиновник сам же и определил дату встречи с ним хозяина ОАО «Мечел» Игоря Зюзина (на фото в центре) - на 20 ноября 2013 года. Словно металлургический олигарх у него мальчик на побегушках.

А уж обвинять челябинских металлургов в том, что они не хотят продавать своих златоустовских коллег свердловским машиностроителям «Уралвагонзавода» - вообще курам на смех. Зюзин при всём желании не способен распорядиться чужой собственностью. Причём, даже назывались конкретные цифры, которые Зюзин якобы выторговывал у УВЗ – сперва говорили про три миллиарда, потом – про 13 млрд руб.

Ясно, что всё это эмоциональное сотрясание воздуха – не более, чем фантазийная игра на публику.

«Мечел» через свою пресс-службу ещё раз корректно напомнил Юревичу, что ЗМЗ, входит в группу «Эстар» Вадима Варшавского. «Мечел» в ноябре 2011 года заключил с «Эстаром» кредитное соглашение, согласно которому реструктуризировал ранее выданные займы на 944,5 миллиона долларов, размещал в Златоусте свои заказы. Действие договора кончилось. Это обычные коммерческие дела.

Интересно, что УВЗ этот актив – как попу гармонь. ЗМЗ делает разные сплавы и стали, но не танковую же броню.

Эксперты считают, что все выступления Юревича - попытка переложить свою ответственность на «Мечел», маскировка собственной неспособности справиться с ситуацией. А неспособность эта зиждется на неумении чиновника спокойно договариваться, он привык руководить матерком, окриком. А вне его кабинета такое не проходит. Вот и приходится пустые речи двигать. Наш златоуст….

.


 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика