ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Наш гламурный персонаж: Ли Шин Ченг
 
История успеха «заклинателя деревьев», империя которого возникла в редкой области….

Он родился и вырос на северо-востоке Куала-Лумпура, на каучуковой плантации и бросил школу в 11 лет, чтобы помогать семье.
Однажды он захотел устроиться на плантацию компании Dunlop Estate по производству пальмового масла, контролером, но ему отказали, так как в тот момент он не говорил по-английски, а это было основное требование. Но фортуна улыбнулась Ли Шин Ченгу, его приняли на другую пальмовую плантацию, где он устроился работать смотрителем за полем.
И парень начал учиться…. Потом пришло понимание того, что от производства пальмового масла «под заказ», как это делали все, надо переходить к оптовому производству и поставкам на общий рынок, расширяя сферы применения пальмового масла, в основном, в производство продукции «фаст фуд».
Миллиардер Ли Шин Ченг сегодня - один из крупнейших малазийских плантаторов. Он возглавляет компанию «IOI Group», это одна из лидирующих во всем мире компаний занимающихся изготовлением и обработкой пальмового масла. Его очистительный завод в городе Роттердам является крупнейшим производством такого рода в Европе. Группа занимается также девелопментом в Малайзии, Индонезии, Европе и США.
Ли называет пальмы своими «подружками», а конкуренты и журналисты прозвали его за постоянные походы вдоль и поперек многочисленных плантаций «заклинателем деревьев».
Через 20 лет, в 1989 году, он купил фирму, которая отвергла его, и считает этот день самым счастливым в жизни.

 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика