ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

На суд нассут?

Советский суд Челябинска приказал убрать шлагбаум, перегораживающий «блатную» улицу…

С иском к администрации в суд обратился прокурор города Сергей Лежников, желая восстановить свободный проезд через улицу имени поэтессы Л. Татьяничевой.

Дело в том, что по улице Татьяничевой всегда можно было проехать с улицы Худякова на улицу Воровского и в медгородок и обратно. Но, после того, как на улице построили коттеджи челябинские чиновники, в том числе глава администрации Сергей Давыдов, проезд перегородили блоками и шлагбаумом. Повесили табличку, что ключ на «пожарный случай» находится у всех владельцев коттеджей.

 
Причём, первоначально перекрытие дороги объяснялось «ремонтом водовода». Видимо, в надежде, что народ постепенно перестанет возмущаться.

Так участок дороги общего пользования стал тупиковым, хотя и увенчанным знаком «Главная дорога», а автомобилистам приходится объезжать вкруговую.

Итак, суд удовлетворил требование прокуратуры по демонтажу препятствий. Но шлагбаум на месте. И, видимо, так будет, пока по другую сторону челябинской Рублёвки, по бору, повалив вековые сосны, не пройдёт новенькая автотрасса. Прямо к гостинице, которую на берегу карьера строит фирма, некогда учреждённая экс-прокурором, а ныне главой бедного Челябинска Сергеем Давыдовым.

Так что, решение суда, похоже, никого не испугало…

Кстати, если зайти в городской бор прямо за коттеджем г-на Давыдова, то там можно увидеть неприглядную картину само-свалки. Видимо, мэр был так занят на общегородских субботниках…..
 
 
 





 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика