ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

О ЗМЗ – либо хорошо…

Губернатор Михаил Юревич рад, что златоустовские металлурги стали «октябрятами»….

Губернаторская пресс-служба на голубом глазу докладывает: «Волгоградский металлургический завод «Красный Октябрь» - один из крупнейших в России производителей спецсталей». Сразу возникает закономерный вопрос: на кой ляд ему тогда конкурент в виде златоустовского метзавода? Но читаем дальше: « В 2011 году в целях финансового оздоровления предприятие возглавила команда менеджеров с «Уралвагонзавода». Этот опыт будет использован и в случае с ЗМЗ».

Нам намекают на чудо. А никакого чуда тут нет. Этот способ «финансового оздоровления» стар, как российская перестройка – банкротство. Под банкротство списываются старые долги и, как бы новое предприятие начинает накапливать долги новые.

ОАО «ЗМЗ» накопило долгов свыше 20 млрд. рублей, и в отношении него инициирована процедура банкротства, создается новое предприятие – «Златоустовский энергометаллургический завод», как дочерняя производственная площадка волгоградского «Красного Октября». Налоги пойдут – ясно, куда.

Вся остальная трескатня про экономию, новые рынки, супер-продукцию и пресечение воровства, которую г-н Юревич выдаёт за «серьёзную программу развития» - гроша ломаного не стоит. http://gubernator74.ru/news/glava-regiona-nakonec-ya-uslyshal-chetkuyu-programmu-po-spaseniyu-zmz-15009

Это сегодня он говорит: «Я на этот завод ездил несколько раз и ни разу внятной программы развития я не слышал». На самом деле он говорил комплементы менеджерам Игоря Зюзина, приглашая в Златоуст МЕЧЕЛ,. http://goodevening74.ru/Urevich_zabolel/. Но дело даже не в забывчивости губернатора.

Единственным антикризисным действием новой команды станет то, что не дали сделать команде прежней: сократить трудовой коллектив. Иначе говоря, весь протестный пар профсоюза ЗМЗ технично увели в свисток. Из 4500 рабочих останется не более 2000. Так обтекаемо обещают «сильные менеджеры» из Волгограда, планируя оставить только рентабельное производство. Ровно это, кстати, предлагалось и ранее.

Губернатор настаивает, что надо дать «Красному Октябрю» год, чтобы от души похозяйничать в Златоусте. Типа, после этого порядок тут наведут. Ясно, что Юревичу нужен этот год тишины, чтобы выйти на выборы белым и пушистым. А то, что за этот год ЗМЗ просто порежут на металлолом – так это ерунда, мелочь, даже – хорошо. Ведь из покойницкой всегда мало протестов.

На фото– спаситель ЗМЗ ген. директор «Красного Октября» Дмитрий Герасименко

.


 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика