ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Пике командира

В Челябинском гарнизонном суде проходят смешные слушания по делу о крушении бомбардировщика Су-24….

Напомним, что в феврале прошлого года бомбардировщик авиабазы Шагол под управлением бывшего командира авиабазы Шагол Николая Гостева и подполковника Андрея Ермакова потерпел крушение в Курганской области во время выполнения учебной дозаправка в ночное время.

 
Тогда после дозаправки оборвался топливный шланг, горючее попало в воздухозаборник двигателя, отчего произошло возгорание и взрыв. Самолет, расколовшись надвое, упал в озеро Большой Кошкуль в Сафакулевском районе, причинив вред экологии на 4 миллиона рублей около населенного пункта Калмык-Абдрашево. И эти деньги Минобороны выплатило. Сами лётчики успели катапультироваться.
Но обвинение настаивает на взыскании с самого Гостева (ну не смейтесь!) за утраченный самолёт (ну, наберите воздуху!) 169 миллионов рублей, словно это не командир боевой части, а по меньшей мере – Сердюков.
Адвокаты же утверждают, что Гостев действовал сообразно ситуации, с суммой иска они тоже не согласны, тем более, что бомбардировщик был б/у. По состоянию на 2011 год, средний возраст самолетов Су-24, на котором летел Гостев, составляет 20-27 лет. Катастрофа послужила одной из причин снятия этой модели с вооружения к 2020 году.

Все эти разборки маразматического толка не украшают наше высшее воинское начальство, устроившее показушное издевательство над командиром эскадрильи фронтовых бомбардировщиков. Ясно, что даже самый мудрый судья не в состоянии оценить действия лётчика…. Да и не в этом даже дело.

Просто сам подобный процесс – позор!




 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика