ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

По рыбному месту

За исчезнувшую рыбу, арестованную полицией, казна заплатит более 4 млн. рублей….

Дело было так. В 2010 году сотрудники органов внутренних дел изъяли у ООО «Технолог» рыбопродукцию (горбуша, икра горбуши, кета и корюшка) весом более 62 тонн. Изъятое имущество было передано на хранение ООО «Галатея-Хабаровск» и впоследствии исчезло.

 
Федеральный арбитражный суд Дальневосточного округа (Хабаровск) подтвердил решение о взыскании с казны России в лице министерства внутренних дел РФ 4,3 миллиона рублей в пользу ООО "Технолог" за изъятые полицией, а потом пропавшие рыбопродукты.

Как говорится в решении суда, хранение вещественных доказательств осуществляется органом, принявшим решение об их изъятии, либо другим лицом, с которым уполномоченное лицо заключило договор. За повреждение или утрату вещественных доказательств названные лица несут ответственность - согласно федеральному закону «Об оперативно-розыскной деятельности» они обязаны сохранить изъятое имущество и не причинять материального ущерба его собственнику.

Любопытно, что в 2011 году арбитраж Камчатского края постановил взыскать с государственной казны более 30 миллионов рублей в пользу ООО «Страйк», у которого также было изъято более 760 тонн лососевой продукции в качестве вещественных доказательств по уголовному делу. Тогда изъятое было продано по ценам ниже рыночных через упомянутое выше ООО «Галатея-Хабаровск». Но это уже совсем другая история….


 

 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика