ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Поле раздора

Дети показали губернатору Дубровскому проблему, он ответил: «Я вас услышал!». Что дальше…?

Похоже, мы живём в эпоху наивных протестов. Власти и олигархи адаптировались к претензиям со стороны плебса, продолжают грабить собственную страну, не обращая внимание на робкие всхлипывания нищебродов, и выкрики полубуйных.

На такие мысли навела общеизвестная ситуация, когда к кандидату в губернаторы Б.А. Дубровскому прямо на избирательном участке подошли воспитанники школы №3 Олимпийского резерва по футболу. Дети пожаловались без пяти минут губернатору, что их футбольное поле оказалось… в частных руках. И теперь частник решил построить на нём элитные небоскрёбы, а проблемы юных футболистов его абсолютно не волнуют.

Губернатор солидно ответил: «Я вас услышал!».

Действительно, что он может сделать, если земля – это имущество, оно приобретено по закону, является частной собственностью…. Цивилизованный выход тут один – выкупать, договариваться с собственником и выкупать у него эту землю, даже и втридорога. Для конкретики даже укажем, что собственники этих земель, имеющих большую социальную значимость и нагрузку являются бизнесмены Артур Никитин и Дмитрий Ерёмин.

Но проблема не только в данном «поле раздора». Точно такое же поле есть и, буквально, через дорогу. Той же самой тихой сапой, но другим бизнесменом и даже – депутатом Госдумы РФ Сергеем Вайнштейном приобретено в частную собственности и футбольное поле спорткомплекса «Полёт». Не важно, что и сам спорткомплекс уже в частных руках, но физическая культура и спорт – забота государственная. А в проекте Вайнштейна – три 14-этажных дома здесь значатся. Причём, по нашим данным, губернатор в курсе.

Теперь зададимся вопросом: а не пора ли главе области вообще проанализировать – сколько спортивных объектов в области находится в частных руках, как они используются, каковы их перспективы???

С большой долей уверенности можно предположить, что тут вскроется такой бардак и беспредел, который даже самым отважным значкистам ГТО не разгрести.

То есть, пока президент Путин говорит о необходимости развития спорта и физической культуры, пока дети мечтают об олимпийских медалях, а мощные дяденьки тягают гири, хваткие и близкие к властям предприимчивые люди скупают стадионы в качестве подготовленных строительных площадок.

Такая вот странная нестыковка слов и дел. Даже термин такой есть – «отфутболить».

.

 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика