ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Политическая диета

«Наши коркинские Нади Савченко», - посмеиваются над объявившими голодовку дамами их соседи….

Две дородные дамы из посёлка Роза в преддверие весны объявили голодовку. Даже отметили митингом её 10-й день. Вот они на фото: стоят себе с плакатиками, нисколько не изнурённые, хотя по всем законам человеческого организма должны лежать пластом. Впрочем, врачи к ним приезжали, чиновники заходили. Признали, что в физическом смысле с ними всё нормально.

Против чего протестуют? Сперва утверждали, что Коркинский угольный разрез их душит, требовали, чтобы уголь перестал гореть. Но уголь не послушался. Потом требовали отселить себя в новые квартиры. Тоже никто не среагировал. Теперь сочинили, что школы и детские сады Розы свалятся в котлован горного предприятия. То, что между школой, ближайшей к разрезу и его бортом более километра – для них несущественно: кто из челябинцев об этом знает? Главное – народ баламутить. Не зря ведь рядом помощник депутата ГД Шингаркина ходит, наблюдает Гусман Кабиров: хорошо ли они работу работают?

А вот к ним примкнули другие люди. Там ситуация сложнее, не выдуманная. Действительно, часть Копейска затопили, стекая в озеро Курлады, канализационные реки. Прямо по улицам, воткрытую, с невыносимой вонью и неприглядным внешним видом текут незамерзающие потоки. Причём, крышки канализационных люков открыты для детей и нетрезвых граждан. Возмущение местных жителей понять можно. А вот бездействие местных властей – нельзя.

Ясно, что эта проблема осталась людям от экс-губернатора Михаила Юревича. Ведь именно он, переселяя розинцев в новый квартал Копейска, за федеральные деньги, не удосужился расширить инженерные сети, в частности – канализацию. Новый микрорайон просто врезали в старую каналью, и… город захлебнулся дерьмом.

Одна из митингующих против «вольных» канализационных стоков Татьяна Исайкина, тоже поддержала голодовку розинских дам. Но у неё свои резоны.

- Вот у нас к одной женщине, - рассказывает она, - врачи в больнице даже не подходили, а, когда я объявила голодовку, то собрали консилиум. Вот и сейчас буду голодать, пока власти не зашевелятся по поводу канализации.

Получается, нашла женщина «рычаг» воздействия на чиновников. Плохой рычаг. Но, возможно, и местным властям надо бы выходить к людям, разъяснять перспективы, причины своего бездействия? Ведь другие собрались писать В.В. Путину, в другие инстанции. Это ли надо сегодня области? Копейску? Коркино?

Получается, что тут у нас возникла целая мода на «политическую диету». Причём, - среди дамского пола. Весна, что ли действует…?

 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика