ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Рай для насильников

Челябинская область скоро приобретёт сомнительную репутацию региона, благоприятного для педофилов…

В топ-новостях России прогремело преступление в Нязепетровске, когда 58-летний бывший уголовник изнасиловал и убил свою маленькую соседку, 7-летнюю Дашу Сазонову.

Изверг вместе с добровольцами занимался поисками пропавшей, уверял полицию, что видел её на ул. Кутасова, она направлялась в сторону леса. И только профессионализм следователей помог понять, что негодяй врёт, и он сознался в убийстве, в том, что изнасиловал и задушил, и засунул в мешок, и утопил в выгребной яме своего дома.

За этим преступлением осталось почти незамеченным сообщение из села Большой Куяш (Кунашакский район), где 38-летний сожитель 23-летней женщины на протяжении девяти месяцев насиловал 12-летнюю сестру своей гражданской жены. Ему грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Незадолго до этого в Челябинске задержали 39-летнего жителя Тракторозаводского района, который на территории лодочной станции на озере Первое изнасиловал двух 11-летних девочек. При этом всё снимал на мобильный телефон.

А другого челябинца, который в парке им. Гагарина представился подростку полицейским и изнасиловал его, так до сих пор так и не нашли.

В Озерске (Челябинская область) 44-летний учитель в течение пяти лет совершал сексуальное насилие над мальчиками 12-14 лет. При этом весь процесс также снимался на фотоаппарат.

Этот перечень можно продолжать и продолжать…., пока не стошнит. Но тут важно понять: почему в Челябинской области, ранее показывавшей образцы морали и нравственности, нынче махровым цветом расцветает педофилия, насильники детей разгуливают по паркам, развратничают в государственных учреждениях, от них не скрыться ни в селе, ни в мегаполисе?

Возможно, виной тому общая атмосфера безнравственности, культа стяжательства, разнузданного гедонизма, которые всё больше захватывают южноуральскую публику? Из культурных событий края – только спектакли, которые ставят чиновники для собственного удовольствия, сами играют, сами аплодируют…. Платят, конечно, другие.

Мы рассказывали, что в областном УВД создаётся «спецназ для педофилов», но это подразделение будет только констатировать факты, да ловить подлецов, оно не сможет изменить культурную ситуацию в регионе.

Это – дело властей.

 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Русь
 

Радио
 
Яндекс.Метрика