ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Рецепт убийственного обжорства.

КРЫЛОВ И.А.Баснописец Иван Крылов за обед съедал 3 тарелки ухи, 2 блюда расстегаев, минимум 4 телячьи отбивные, половинку жареной индейки, Страсбургский пирог и гурьевскую кашу, соленые огурчики, мочёную бруснику, сливы, антоновку…..

В начале 19 века на званых обедах в Петербурге подавали 4 блюда (что уже немало!), но, когда приглашали дедушку Крылова, непременно добавляли и пятое. Однажды он обедал у императрицы и не пропустил мимо себя ни одного кушанья. Сидевший рядом с ним Жуковский шепнул: «Откажись хоть раз, Иван Андреевич, дай императрице возможность попотчевать тебя!» — «Ну, а если не попотчует?» — резонно заметил Крылов и продолжил методичное уничтожение пищи. Умер самый гламурный баснописец России от обжорства, от заворота кишок.

герцог Бедфорд В отсутствие интернета и телевизора люди прошлого развлекались жратвой повсеместно. Так британский заключил пари с лордом Берримором на тысячу гиней, что съест живого кота. Герцог выиграл пари!
Следует добавить, что в те времена в Англии за всю свою жизнь рабочий фабрики мог заработать не более 500 гиней, для аристократов же расставание с подобной суммой было особым шиком. Сомневаться в том, что герцог съел кота, не приходится - он сделал это при свидетелях в одной из винзорских таверн 22 февраля 1788 года. Кончину несчастного кота видели несколько десятков человек, остальных желающих лицезреть непотребство не смогло вместить помещение таверны. В качестве жертвы был отобран весьма упитанный кот, весом не менее 9 фунтов (1 фунт - 409,51 грамма).
Корреспондент газеты, присутствовавший в таверне, описал увиденное следующим образом: «Бедфорд держал орущего кота за лапы и сжал челюсти у него на шее, вскоре кот забился в судорогах и затих. Фактически человек задушил кота, то есть поступил с ним так же, как ранее кот поступал с мышами. Потом человек-монстр принялся отрывать зубами куски от своей добычи вместе с шерстью и пожирать. Он оставил только голову, хвост и кости бедного животного в качестве живого свидетельства полной деградации человеческой природы».
Другие свидетели упоминают тот факт, что герцога, когда он закончил страшную трапезу, мучила чудовищная рвота, однако пари он, безусловно, выиграл. Герцог Бедфорд с тех пор получил прозвище Виндзорский пожиратель котов.


НАШ КОММЕНТАРИЙ:

Наталья Воронина, корреспондент портала «Добрый вечер!», потомственная колдунья.

- Мы здесь видим абсолютно полярные ипостаси колдовских практик. Астральный анализ показывает, что Иван Андреевич Крылов страдал обжорством, именно страдал, ведь это было его проклятием, чёрным наговором. Острый язык баснописца, скорее всего, задел некого чёрного колдуна или колдунью, которые расправились с ним столь изощрённым способом.

Виндзорский же пожиратель котов, напротив, сам был чёрным магом и чародеем-чернокнижником. Для него использование животных в колдовских магических практиках – обычное дело. В таверне он лишь продемонстрировал то, что раньше, под покровом ночи, в какой-нибудь потаённой келье проделывал неоднократно. Конечно, на такое он пошёл ради денег и они не принесли ему счастья. Я вижу его кончину в чёрной путине.

 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Русь
 

 
Радио
 
Яндекс.Метрика