ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Разгляди лидера

Кто просит или жалуется, всегда может опуститься ещё ниже и стать ещё слабее….

Вы подмечали, как некоторые могут заставлять человека выполнять те или иные поручения, не будучи его руководителем и вовсе не приказывая или угрожая? Это проявления сильного характера. Попробуем внимательно разглядеть такого лидера, возможно найдутся знакомые черты и их можно будет максимально развить. На пользу себя любимого, конечно.

Первопричиной сильного характера всегда является цель. Человек, который знает куда ему нужно следовать силен по определению.

Неопределенность — это то, что заставляет метаться из стороны в сторону, принимать неверные решения. Неопределенность вызвана отсутствием цели в жизни. Цель имеет несоизмеримо огромное значение в благополучии человека.

Кто имеет цель — не жалуется и не просит. Этот человек только предлагает. Потому что для него защитник и покровитель - его цель. Если вы видите как сильный просит у слабого, оглянитесь и вы заметите, что это не просьба а предложение. Если вы видите, что сильный жалуется слабому, приглядитесь, это не жалоба, а доверие.

Того, кто жалуется, можно расспросить, надавить на чувства и заставить ответить на все вопросы. Как возможно заставить сильного, если он лишь доверился?

Того кто просит, всегда можно обязать на какие-то действия. Он должен. А играя на чувствах долга, этот человек оказывается в ваших руках. Как обязать сильного, если он лишь предложил?

Вот вам жалуются. Вы пытаетесь узнать что-то большее, расспросить человека, из самых благих побуждений, но вам отвечают неохотно, а-то и вовсе уходят от ответов — знайте, это не жалоба, это - доверие. Если вас просят, но от ответного шага уходят, то вас не просят, а лишь предлагают.
Человек, который просит или жалуется — не имеет цели.
Человек, который просит или жалуется — всегда слаб.

Кто жалуется или просит — тот открывается и становится слабее. Для слабого отказ — это удар. Сильный не просил, а лишь предлагал. А если он предлагал, то заранее был готов к отказу. Тот, кто имеет цель, после отказа становится на порядок сильнее. Как и после согласия.

Лучше быть, чем казаться. Можно казаться, но нужно быть. Жалуйтесь, просите, кажитесь слабыми, но никогда не будьте ими.

 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика