ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Рецепт клеветы

Как обманули журналистов программы «Человек и Закон», организовав клеветнический сюжет….

Кто-то, а жители Южного Урала, кто реально, кто в повторе, кто на записи с особым вниманием посмотрели сюжет программы «Человек и Закон», касающийся председателя Челябинского областного суда Фёдора Вяткина. Уже одно то, что Фёдор Михайлович без году четверть века руководит судебной властью края суровых мужиков – говорит о многом.

 
В программе над неким коттеджем летал вертолёт, в котором молодой мужчина (которого представили местным жителем) давал комментарий: мол, это особняк Вяткина, построенный подозрительным образом. Челябинцы сразу узнали и вертолёт Bell-496 приобретённый губернатором Михаилом Юревичем почти за 300 млн. руб., и бизнесмена Леканова, ранее судимого.

Потом речь о материально-криминальных делах судьи повёл «человек со спины». Это якобы сотрудник правоохранительных органов, не раскрывая инкогнито, раскрывал связи главного судьи области с некой организованной преступностью.

Следственный комитет РФ отмечает: «В ходе расследования был установлен и объявлен в розыск подозреваемый в распространении в СМИ информации о том, что Вяткин имеет отношение к организованному преступному сообществу «Калининская семья». Им оказался руководитель одного из структурных подразделений правительства Челябинской области. Установлено, что при распространении клеветы он представлялся бывшим сотрудником УБОПа, хотя таковым никогда не являлся. В настоящее время его местонахождение установлено, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 128.1 УК РФ (клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица и подрывающих его репутацию, соединенная с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления)».

Талантливым актёром оказался начальник отдела Главного контрольного управления области Алексей Карасев, который был задержан, допрошен и отпущен под подписку о невыезде.

Следует отметить, что данное преступления предполагает наказание в виде штрафа в размере до пяти миллионов рублей, заработной платы за период до трех лет либо обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

А уж что конкретно – решит суд.


 

 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика