ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Серпом по туризму

Дубровский указал на необходимость развития туристических услуг на Южном Урале….

Мэр Рио-де-Жанейро согласился с предложением инициативной группы и разрешил создание в городе нудистского пляжа, справедливо полагая, что это привлечёт ещё больше туристов. Финансовые детали этого проекта его не интересовали. Единственное ограничение: место должно быть недоступно для общественного транспорта и огорожено. На том и порешили. Дело пошло.

В Челябинске министерство культуры, после долгой, кропотливой работы, определило основные проекты в сфере туризма, среди которых – горнолыжные курорты, историко-культурный заповедник «Аркаим», остров Веры на озере Тургояк, национальные парки «Таганай» и «Зюраткуль», Игнатиевская пещера и др. Короче говоря, то, что и без минкульта уже сто лет работает.

Но было заявлено, что правительство региона готово оказать бизнес сообществу всестороннюю поддержку по развитию указанных проектов в части оформления земельных участков, развития инженерной и дорожной инфраструктуры, подготовки программ развития указанных территорий с целью привлечения федеральных и областных финансовых средств на условиях софинансирования частных инвестиций.

С «не указанными проектами», видимо, будут поступать иначе. Кстати, очень там ждут инвесторов, готовых вкладываться в турисстический бизнес Челябинской области, но… размер собственных вложений инициатора в проект должен быть не менее 30 млн. руб.

Вот так вот, финансовым серпом, да по предпринимательской инициативе. А вы говорите – нудисты…



(на снимке – убитый чиновниками туристический объект «Китова пристань». Зюраткуль)


 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика