ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Тачку – на прокачку!

Попытка администрации Юревича прикупить две престижных иномарки стимулировала принять ограничительный закон….

В первом чтении принят законопроект, ограничивающий траты чиновников на покупку автомобилей тремя миллионами рублей. По мнению авторов законопроекта, для 90% чиновников достаточно будет авто стоимостью не более 1,2 миллиона рублей.

Президент Владимир Путин в отношении к автомобилям консервативен и он вполне укладывается в депутатский законопроект. Список автомобилей, которые находятся в его собственности, не изменился. В частности, это ГАЗ М-21, ГАЗ М-21Р, ВАЗ «Нива» и унаследованный от отца автоприцеп «Скиф».

В собственности премьер-министра России Дмитрия Медведева появился автомобиль ГАЗ-21 1962 года выпуска, который дополнил задекларированный в 2010 году ГАЗ 20 «Победа» 1948 года выпуска. У его супруги Светланы Медведевой, по-прежнему имеется один Volkswagen Golf 1999 года.

Игорь Шувалов вместе с супругой владеют машинами Jaguar, Mercedes-Benz S 350, Mercedes-Benz S 500, Mercedes-Benz S-class седан V221, лимузином ЗИЛ-41047, автодомом Ford Hymer Camp и отечественной «копейкой».

В собственности Игоря Сечина появились Subaru Impreza и мотоцикл Honda. Сам Сечин по-прежнему ездит на Subaru Legacy. Его коллега Дмитрий Рогозин владеет внедорожниками Range Rover и Audi Q7, а также мотоциклом BMW K200LT.

Сергей Иванов владеет внедорожником Audi Q7. Зато у Вячеслава Володина машины нет, равно как и жены (в этом, последнем, они с Юревичем совпадают).

У Аркадия Дворковича тоже машины нет, но у супруги – два Лексуса, LX 570 и RX 330. Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев по-прежнему без машины. Зато автомобиль Volkswagen Touran появился в собственности его супруги.

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области, владеет внедорожником Toyota Land Cruiser 200, автоприцепом МЗСА и гидроциклом VX 700. В собственности его жены - Toyota RAV-4. А полпред президента в ЮФО, Владимир Устинов, как и раньше, владеет раритетным ЗИЛ-41041.

Не изменился состав одного из самых крупных автопарков, который принадлежит Александру Хлопонину. В его гараже все те же Mercedes-Benz SL 65 AMG, Bentley Arnage, Jaguar-Daimler, автоприцеп SHORELANDR PWC- 1000, Harley-Davidson и катер Фантом-46.

Обошел Хлопонина по количеству машин только Михаил Абызов. В его собственности – Mercedes-Benz SL 55 AMG, Mercedes-Benz 190 SL, мотоциклы Harley-Davidson, BMW K1200 LT, снегоход Ямаха СХВ 70 ВТ и вертолет Робинзон 44 Клиппер II. Кстати, более молодежный Harley-Davidson VRod есть в собственности его сына. Супруга Абызова владеет кроссовером Porsche Cayenne и спорткаром Aston Martin DB9.

Subaru Forester появился у советника президента Михаила Федотова. Помимо японского кроссовера он ездит также на Volkswagen Tiguan.

Виктор Зубков, сменил «Волгу» ГАЗ-24 на Mercedes-Benz 500 4Mатiс. В собственности его супруги по-прежнему Toyota RAV-4 и BMW 6 Series.

Таким образом, губернатор Челябинской области не только хотел перещеголять «старших товарищей» по линии авто http://goodevening74.ru/Urevich_prokatil/, но ещё и рейтинг себе нарисовал выше путинского.

Скромнее надо быть.

.





 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика