ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

Труп отсидит!

Мистический приговор огласил суд бывшему акционеру ЮКОСА: 6 лет тюрьмы после его смерти….

Симоновский суд Москвы признал виновным в присвоении акций бывшего акционера нефтяной компании ЮКОС Леонида Невзлина, ранее уже получившего пожизненное наказание за организацию убийств и покушений, и приговорил его к шести годам лишения свободы.

Напомним, что соратник Михаила Ходорковского ранее заочно получил пожизненный срок за организацию убийств и покушений на убийства, в том числе управляющего компании «Ист Петролеум Хандельсгез» Евгения Рыбина, начальника управления по общественным связям мэрии Москвы Ольгу Костину и управляющего делами ЗАО «Роспром» Виктора Колесова.

Даже, если представить, что находящегося в розыске Невзлина поймают, то трудно себе представить: как он будет отсиживать ещё 6 лет после своей смерти? А, если не поймают и обнаружат лишь его могилу, то судебным приставам придётся раскопать останки и передать их в ведение ФСИН?

Между тем, ему инкриминируется хищение акций предприятий «Томскнефть», ВНК, «Ачинский НПЗ» и других. Против Невзлина заявлены три гражданских иска. Один из них на сумму 3,6 миллиарда рублей от Федерального агентства по управлению имуществом, два остальных - от двух акционеров «ВНК», которые требуют выплатить им денежные средства в виде дивидендов на смехотворную сумму 20 тысяч и 40 тысяч рублей соответственно.

Причём, к тюрьме его приговорили, а к возврату денег потерпевшим – нет.

И мы все живём в этом абсурде!




 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика