ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД 

18+

 


      
 

Verification: 08f23aa3642b781f

Вор-полицейский — людоед?

Адвокат полицейского настаивает на том, что он вор, поэтому его нужно понять и простить....

 
Некоторое время назад мы рассказывали о американском полицейском, который планировал похищение, убийство, насилие над многими жертвами с последующими их гастрономическими приготовлениями и поеданием.

В настоящее время начался процесс, предварительные слушания по этому делу. Приводятся шокирующие подробности, мерзкие доказательства. Особенно судье и присяжным запомнилось наглядное изображение желания Гилберто Валле сварить женщину в большой кастрюле, засунув ей во влагалище большую морковь...

Защита Валле будет доказывать присяжным, что его сексуальные фантазии так и остались бы фантазиями и не повлекли бы за собой актов насилия. Что он просто вор. "Ворами" (vore, сокращенно от "ворафилы", или "ворарефилы", от латинского vorare, "пожирать", "глотать") называются фетишисты, которые в своих сексуальных фантазиях пожирают других людей. Воров также возбуждают фантазии, что кто-то живьем пожирает их самих.

Отмечают, что это чисто платонический фетиш. Случаи поедания ворами других людей (или воров другими людьми) полиции неизвестны.

Защита Валле охотно признает, что он извращенец, в том числе вор, но будет доказывать присяжным, что его сексуальные фантазии так и остались бы фантазиями и не повлекли бы за собой актов насилия.

Валле в прошлом — полицейский. Он воспользовался служебным положением и с помощью базы данных NYPD вычислял жертв, находил их слабые, уязвимые места и записывал всё в своём компьютере. Он тщательно готовился к своим «мероприятиям», отбирал сообщников и предвкушал свои извращённые пытки.

Напомним, что полиция узнала о планах Валле от его бывшей жены, которая при разводе внезапно забрала компьютер экс-мужа. Он не успел стереть все данные. Женщина в шоковом состоянии обратилась в соответствующие органы...

Теперь 33-летний Валле, получивший в бульварной прессе прозвище "коп-людоед", обвиняется в сговоре с целью похищения людей и противоправным использовании служебного компьютера. Ему грозит пожизненное заключение.

Аналогичный срок грозит и его подельнику Майклу Ван Хайзу, который работает автомехаником в Трентоне, столице штата Нью-Джерси, а в прошлом служил с Валле в нью-йоркской полиции.

Валле за последнее время познакомился со многими единомышленниками — любителями фетишизма, извращённых фантазий и прочих сексуальных извращений на сайте Slate, который является «кружком по интересам» людей со странными пристрастиями.

Владелец сайта утверждает, что это обыкновенная соцсеть, где люди с похожими интересами свободно общаются. Она создана по примеру Facebook, ничем ни лучше ни хуже. Люди должны иметь возможность обсудить свои интересы, а у лиц с «узкими интересами» таких шансов мало. Это такой сексуальный театр...

Говорят, что в мае прошлого года Валле якобы следил за старшеклассницей из Куинса и заявил в чате одному из сообщников, что "это самый желанный кусок мяса, который я когда-либо видел".

Он якобы заявил, что приготовит девушку в духовке, которая "довольно большая, к тому же я могу вынуть оттуда полки".

Защита будет доказывать, что все это были одни разговоры, игра разгоряченного воображения, и подчеркнет, что ни одна женщина от Валле не пострадала.

Но для того, чтобы вас признали в США виновным в преступном сговоре, нужно лишь знать о его существовании, сознательно согласиться в нем участвовать, и сделать что-то, способствующее его реализации.

В адвокатскую команду входит Роберт Баум, защищавший алма-атинского программиста Олега Зезева, который был осужден за попытку шантажировать нью-йоркского мэра Майкла Блумберга. Впоследствии Баум представлял Анну Чапман.

Говорят, что он псих, но не монстр....



НАШ КОММЕНТАРИЙ

Наталья ВОРОНИНА, потомственная колдунья, эксперт портала «Добрый вечер»:

- Я не могу судить в чём и на столько виновен этот человек, Валле, но точно знаю, что на нашей планете есть много людей, жаждущий крови, человеческого мяса и т.п. Где-то это — традиция, скажем древних племён. Но есть психические заболевания, при которых человек может себе навязать идею каннибализма. Также встречается информация, что «вполне нормальные» граждане кушают людей. Особенно им по вкусу младенцы, абортальный материал и плацента.

Некоторые гурманы даже смеют утверждать, что плацента не столь питательна и в блюдо лучше добавить несколько зародышей или ребёночка. Чаще всего девочек. Хотя бы потому, что рождение девочки, скажем, в Китае — очень не желательно. Обеспечить очень сложно, хоть на себя руки накладывай. Ещё плюс политика государства об одном ребёнке в семье... Поэтому там распространены подпольные аборты, скрывание беременности с криминальными последствиями и прочее. Один человек побывал на званном обеде китайской семьи, где его изыскано угостили. Мужчина утверждает, что мясо человека похоже на говядину. Надеюсь, что знает со слов... Думается, что фото он сделал на мобильный тайком. Хотя их нравы нам понять сложно. Говорят, что плацента в свободной продаже в Китае всего 10 баксов.
 
 
 


Verification: 08f23aa3642b781f
 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Информагентство "ДобрыйВечер74.рф" - лауреат Премии ОНФ "Правда и справедливость"
ИНФОРМАГЕНТСТВО "ДОБРЫЙВЕЧЕР74.РФ" - ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ ОНФ "ПРАВДА И СПРАВЕДИВОСТЬ"
 
 
 
Яндекс.Метрика