ПОРТАЛ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ БЕСЕД

18+

 


          
 

 

  

 
 
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
 Добрый Вече
р

За единство Славян!

Наибольшую опасность для Польши, Чехии, Словакии и Украины в несёт принадлежность к НАТО…



ПОЛОЖЕНИЕ ЗАПАДНОГО СЛАВЯНСТВАИ СЛАВЯНСКОГО ДВИЖЕНИЯ В УСЛОВИЯХ АГРЕССИИ ЗАПАДА ПРОТИВ РОССИИ И УКРАИНЫ

Доклад на Конференции западных славян и Съезде Чешского славянского комитета

Прага, 3–4 июня 2015 года

В нынешней трудной для Западного славянства ситуации мы хотим заверить вас, братья-славяне, что сделаем всё, чтобы Польша всегда оставалась с Чехией, Словакией, Россией, всем Славянским миром.

Это важная декларация, поскольку Западнославянский мир на рубеже XX и XXI веков, вопреки интересам его Народов, был оторван от естественного союза с дружественной Россией и тесно интегрирован с враждебным Западом путем вхождения всех его Государств в Европейский Союз и НАТО. Эта принадлежность к западным экономическим, политическим и военным структурам определяет ситуацию в Западнославянском мире и ее в значительной степени идентичной в Чехии, Словакии и Польше, а в некотором смысле также и в Серболужицах.

Запад, брюссельская администрация Евросоюза подчинили Западное славянство, эксплуатируют его и противопоставляют России. Западнославянский мир, подчиненный Западу, является важным геополитическим пространством реализации западных, а особенно германских и американских интересов.

Ситуация эта наиболее четко прослеживается в Польше ввиду ее геостратегического положения в Европе. Именно поэтому Запад приложил столько усилий, чтобы получить контроль над Польшей. Для реализации этой цели Запад использовал наши исторические симпатии к США и подогревал антипатии к России. Это помогло в установлении западного агентурного контроля и над правящей в Польше коммунистической верхушкой, и над оппозиционными кругами «Солидарности». Эти перешедшие на службу Запада и связанные между собой политические круги компартии и «Солидарности» сформировали в Польше прозападную и антироссийскую власть, построили мафиозную партийную систему и ввели антидемократическую избирательную систему. Так они навязали Польше контролируемую ими политическую систему, при которой успешно бороться за власть на выборах могут лишь прозападные партии и деятели, специально с этой целью финансируемые и популяризируемые в СМИ. При такой поддержке выбираемая с 1990 года государственная власть в Польше всегда оказывается прозападной и антипольской, а также все более антироссийской. Сменившаяся в ходе выборов власть не меняет принятой на Западе постоянной программы сохранения зависимости Польши от США, Израиля, НАТО, Евросоюза и доминирующей в нем Германии, а лишь покорно эту программу исполняет.

Неизменная реализация очередной избранной властью программы сохранения зависимости Польши от Запада привела к катастрофическим результатам. Польша, имевшая около 1,5 млн промышленных предприятий, коммерческих фирм, предприятий сферы услуг, связи, финансовых учреждений и СМИ, была вынуждена ликвидировать около 300 тысяч предприятий и продать Западу по низким ценам, за 10% стоимости, большинство месторождений сырья и около 500 тысяч предприятий, из которых почти 300 тысяч западные собственники ликвидировали как составляющие конкуренцию для Запада. Польша, имевшая около 19 млн га сельскохозяйственных земель, была вынуждена ликвидировать часть фермерских хозяйств и все государственные хозяйства, а также оставить 4 млн га частной земли сельскохозяйственного назначения и 3 миллиона гектаров государственной земли сельскохозяйственного назначения, из которых 1,5 млн га были проданы в основном немцам и другим западным капиталистам.

Эта ликвидация и продажа польской экономики привела к сокращению промышленного и сельскохозяйственного производства в два раза, то есть к уменьшению количества польских товаров на внутреннем рынке и выгодного экспорта в другие страны. Резкое сокращение польской товарной массы, а значит, и польского национального дохода, вынудило Польшу ввозить дорогие и зачастую худшие западные товары, а также брать на Западе под высокие проценты грабительские кредиты, в результате чего опасно растет долг нашей Страны.

Антипольская распродажа Западу польский национального достояния якобы должна была ликвидировать польский долг, оставшийся после социалистической системы, который мог бы быть списан в новой системе. Однако наш долг со времени установки капиталистическим Западом контроля над Польшей возрос в 100 раз и составляет в настоящее время более 2 трлн. злотых.

Долгу Польши сопутствует массовый долг поляков с низкими доходами, которых плохие условия жизни вынуждают брать кредиты под высокие проценты, особенно жилищные кредиты. Это часто оборачивается потерей жилья из-за невозможности платить высокие банковские проценты; многим полякам, трагически борющимся за существование, это стоит загубленной жизни и утраты доброго имени, влечет судебные репрессии и гонения со стороны коллекторов.

Польша в союзе с Западом утратила суверенитет и самодостаточность, а также способность к самостоятельному развитию и улучшению условий жизни для всех поляков. Отношения порабощенной Польши с Западом были основаны на грозящей вооруженным конфликтом военной зависимости нашей страны от США и порождающей эксплуатацию экономической зависимости нашей страны в основном от Германии, которая владеет большой частью польской экономики и держит основную массу польского долга. Эксплуатацию Польши, влекущую за собой низкий уровень развития и обнищание, осуществляют Германию и весь Запад путем завышения для поляков норм и часов работы и занижения заработной платы, путем занижения для польских фермеров закупочных цен на сельскохозяйственную продукцию, путем завышения цен на реализуемые поляками западные и польские сельскохозяйственные и промышленные продукты и уклонения западных собственников в Польше от уплаты налогов, вывоза завышенной прибыли за рубеж.

Длящаяся 25 лет зависимость Польши от эксплуатирующего ее Запада привела к тому, что 2,5 миллиона трудоспособных поляков оказались безработными, 6,5 миллиона поляков живут в бедности, 6,1 миллиона поляков пребывают в нищете ниже прожиточного минимума, 2,7 миллиона поляков живут в голоде ниже биологического минимума, 420 тысяч поляков лишены жилья, что грозит им смертью, 1,5 миллиона поляков испытывают депрессию, влекущую за собой психические заболевания, 1,2 миллиона поляков болеют от смертоносных наркотиков, 30 тысяч поляков умерли от холода и голода, 110 тысяч поляков совершили самоубийство от безнадежности и отчаяния, 6 миллионов поляков выехали с Польши на Запад на заработки.

Решения относительно Польши принимаются на Западе и услужливо исполняются польской властью. Это Запад решает, что и в каком количестве Польша должна производить, какие цены и заработки должны быть в Польше, какая в Польше должна быть безработица, сколько поляков и куда должны из Польши выехать, сколько иностранцев и откуда должны в Польше поселиться, сколько украинцев-бандеровцев должны найти приют в Польше, имея при этом бесплатное медицинское обслуживание и работу, а также помогая западным покровителям натравливать поляков на русских. Запад решает, кто друг, а кто враг Польши, против кого поляки должны готовиться вести войну. Это Запад решил, что Украина под управлением антипольского, бандеровского режима должна быть другом Польши, а дружеская полякам демократическая Россия должна стать Польше врагом. Это Запад принимает решение о внедрении в Польше опасных генномодифицированных семян и растений, а также о навязывании противных Природе сексуальных отклонений и извращений, разрушающих основополагающую для Нации ценность брака и семьи. Это Запад во главе с США и Евросоюзом решают, что поляки не должны воспитываться в любви к Польше, в патриотизме, обязывающем служить Родине, а были превращены, главным образом через СМИ и систему образования, в безнациональную, глобализированную, порабощенную массу людей, создающих в нищете западное благополучие и служащих западным целям покорения Мира. В итоге это привело к запланированной деморализации и оглуплению части поляков, которые отреклись от своих собственных польских целей и осуществляют навязанные им чуждые и враждебные западные цели. У таких поляков исчезает славянское самосознание и польское национальное самосознание.

Наибольшую опасность для Польши в настоящее время несет принадлежность к НАТО. Это стало особенно заметно в ситуации развязывания Западом, а особенно США и Германией вообруженного конфликта на Украине. Его целью является втягивание Украины в Евросоюз и НАТО, контроль над ее богатствами и использование в качестве антироссийской военной базы. Это должно ослабить Россию путем втягивания ее в конфликт с братской Украиной, а также создать России угрозу военного удара с юга. Вторжение Запада на Украину является, в сущности, вторжением Запада в Россию. Для возможной агрессии против России НАТО в первую очередь готовит Польшу. Для этой цели в нашей Стране создается все больше военных баз. По поручению США против России в Люблине была сформирована литовско-польско-украинская бригада. Она должна быть использована в рамках помощи НАТО бандеровско-олигархическому режиму в Киеве, чтобы усилить агрессию против Донбасса и всей Новороссии, освобождающейся от нацистской, прозападной, антироссийской Украины. США втягивают Польшу в акцию по разжиганию на Украине всеобщей гражданской войны и превращению ее в войну против России при поддержке Украины европейскими государствами НАТО. В соответствии с американскими планами это должно привести к дестабилизации России, смене российской власти и захвату России Соединенными Штатами. Власти США стремятся развязать в Европе войну с Россией при соблюдении безопасного мира в Америке. Первостепенную роль в этом должны сыграть наиболее проамериканские и антироссийские государства в Европе — Украина, Польша, Литва. Поэтому США стремятся к тому, чтобы уровень антироссийской пропаганды в этих государствах был столь высок, поскольку тогда их можно будет легче и успешнее использовать против России. В Польше для усиления антироссийской пропаганды активно привлекаются 100 тысяч переселенных украинцев-бандеровцев. Из них 70 тысяч учатся в польских вузах, а остальных обучают в полиции и польской армии, а также устраивают на работу в органы местного самоуправления и государственной администрации, в политические партии и общественные объединения, в СМИ, научные и просветительские центры. Эти ненавидящие поляков и русских украинцы-бандеровцы с нацистскими и прогерманкими взглядами, связанные с прогерманским и антипольским Движением автономии Силезии, являются опасной для Польши средой, поддерживаемой польской властью по поручению Запада.

Майские выборы президента Польши не исправят печального положения нашей Страны и ее граждан. Они могут только это положение ухудшить. В первом туре выборов все кандидаты в президенты Польши были прозападными, поддерживали зависимость Польши от Запада, принадлежность Польши к НАТО и Евросоюзу. Были даже среди них явные сторонники украинских бандеровцев. Во втором туре выборов за пост президента Польши боролись представители Гражданской Платформы и Права и Справедливости – двух антипольских партий, конкурирующих между собой в услужливом продвижении в Польше интересов Запада, в развитии антипольской кампании. Поэтому любой выбор между двумя этими кандидатами был невыгоден для Польши, но гарантировал выгоду Западу. Это вытекает из факта, что оба конкурента – Бронислав Коморовский и Анджей Дуда являются прозападными и поддерживают бандеровско-олигархическую Украину, оба они антипольские и антироссийские, оба зависимы от западных покровителей. Различия между ними сводятся к выбору, будет ли Польша более зависима от Германии и брюссельской администрации Евросоюза или же от США и Израиля. Обе эти зависимости являются катастрофическими, в них причина слабости Польши и нищеты поляков.

Может показаться, будто Дуда и ПиС одержал победу над Коморовским и ГП благодаря различиям в предвыборной программе. Ничего подобного. Уступивший пост президент Коморовский и новоизбранный Дуда сразу после выборов проявили удивительное единство взглядов и программ. Они вместе стали прилагать усилия, дабы как можно скорее разместить в Польше большую военную базу США. База эта должна располагать различным и мощным вооружением, включая противоракетный щит, необходимым для возможной агрессии против России. Необходимость открытия такой базы в Польше оба президента и их партии обосновывают угрозой нашей Стране со стороны России. Но Россия Польше и никому другому не угрожает! Это Россия испытывает угрозу со стороны США и остальных Государства НАТО, а значит, и порабощенной Западом Польши!

В действительности же Польше угрожает членство в НАТО, которое может втянуть нашу Страну в войну, спровоцированную США. Польше угрожает ослабление Войска Польского, утрата им патриотизма и подчинение его как порабощенной силы агрессивным целям США. Польше угрожают территориальные претензии Германии и бандеровско-олигархической Украины. Польше угрожает дальнейшая распродажа Западу польского национального достояния, особенно сельскохозяйственных земель и лесов. Польше угрожают массовые выезды поляков на Запад и отсутствие естественного прироста, что приводит к сокращению населения нашей Страны. Это истинные угрозы Польше, маскируемые разговорами о несуществующей российской угрозе. Запугивание Россией должно убедить поляков в необходимости введения американских военных в качестве защитников Польши от России. Но американские военные – это оккупанты Польши, которые призваны использовать поляков и польские территории для возможной агрессии против России! Предательское введение в нашу Страну войск НАТО – вот первейшая цель бывшего и нового президента Польши, а не развитие свободной Польши и не улучшение условий жизни поляков!

Перед лицом этой угрозы мы призываем всех противостоять присутствию военных США, Германии и других государств НАТО в Польше, во всем Западно- и Южославянском мире, а также на Украине! Мы не хотим войск НАТО на нашей Славянской земле!

Огромную роль в этом может и должно сыграть представляемое нами славянское движение, развиваемое всеми Славянскими народами и государствами. Задачей славянского движения является укрепление славянского единства и общности, единства и общности Славянских народов и государств, единства и общности Западного и Южного славянства с Восточным славянством – с Белоруссией, Украиной, а особенно с Россией! Особой задачей славянского движения является сегодня защита России от нарастающей агрессии США и Евросоюза! Эта агрессия выражается в шельмовании России, в попытках изоляции России на международной арене, в наложении на Россию экономических санкций, в стягивании к границе России наступательных войск НАТО, в разрушении в Польше памятников победоносной Советской армии, спасшей во время Второй мировой войны Польский народ от истребления, осуществляемого нацистской Германией и украинскими бандеровцами!

Запад всегда боялся единства Славянских народов и государств как надежного препятствия на пути захвата обширного и богатого Славянского мира. Поэтому Запад со все возрастающей яростью выступает против укрепляемой нами естественной общности всех Славянских государств, а особенно против естественной общности Польши, Чехии и всех Славянских государств с Россией! Свидетельствует об этом, в частности, развернутая в Польше по инициативе США, Германии и украинских бандеровцев оголтелая кампания против России, против ее выдающегося лидера и несгибаемого защитника свободы людей и Народов президента Владимира Путина!

Наша прославянская, а особенно пророссийская деятельность была подвергнута нападкам со стороны властей и средств массовой информации в Польше якобы как агентурная деятельность в пользу России. Такая атака была предпринята против Польского славянского комитета и Ассоциации польско-российской дружбы. На это клеветническое необоснованное обвинение у нас есть один ответ: Наша любовь к Польше, наша безграничная преданность Польше, наши усилия для счастливого будущего Польши велят нам, полякам, быть вместе с русскими, чехами, словаками и другими славянами! Велят нам быть вместе против угрожающего войной глобалистского Запада! Мы были, есть и будем с вами, братья-славяне!

От имени польской делегации

Болеслав Тейковский

Председатель Польского славянского комитета

 
BVLGARI
 jewellery
  joaillerie
 
 
 
 
 
 

 

 счетчик посещений

 

Челябинска 

Магические рецепты для шикарных волос

Чего хочет Бог устами женщины

Зайка любит ёжика.

 с новостями

Радио
 
Яндекс.Метрика