Как узнать задачи Души и понять что идешь в правильную сторону

Как узнать задачи Души и понять, что идешь в правильную сторону?

Какие задачи Души мы должны выполнить в этом воплощении? Как узнать задачи Души? Какие действия нужно производить, чтобы находиться в гармонии, любви и счастье?

В одной из публикаций я говорила о том, как творить свою реальность.

Реальность творит не мысль, а состояние!

Но это еще не все…

Задуманное нами реализуется только, если это совпадает с задачами Души!

То есть когда человек сонастроен с собой и со Вселенной и гармонично следует пути в соответствии с Задачами Души, то у него все получается легко. Стоит только подумать и сразу получаешь.

Так как узнать задачи Души?

Согласитесь, было бы неплохо точно знать, зачем ты пришел в этом воплощении, что делать, куда направить свое внимание. Но если бы эта информация была нам известна сразу, Душа не получила бы такой колоссальный опыт.

Хотя эта информация нам известна. Просто мы ее не помним, потому что спим…

И в большинстве случаев, мы просто находимся не в состоянии гармонии, а в неком раздрае, в состоянии беспокойства и неудовлетворенности.

А откуда берется этот раздрай?

Он возникает из-за несоответствия мыслей и внутреннего состояния. Внешне мы можем ходить на тренинги, читать умные книжки и регулярно повторять правильные мыслеформы и аффирмации. А внутри беспокоиться, что это не поможет, что все не так, переживать из-за отсутствия чего-либо и злиться.

Вот такая несостыковка ведет к отсутствию гармонии. В таком не гармоничном состоянии, когда мысли, чувства, эмоции и энергетика – все живет отдельно, невозможно творить реальность или следовать задачам Души.

Вот поэтому мы иногда и видим вокруг совсем не то, о чем думаем. Потому что сотворение идет из состояния. Дисгармония – первый звоночек о том, что мы идем не по своему пути. А если мы идем не по своему пути, значит задачи Души не реализуются.

Но сколько бы вы тренингов не посещали, с какими бы гуру вы не работали, знайте: никто кроме вас не знает о ваших задачах Души и о тех уроках, которые Душа себе прописала!

В одиночку узнать это невозможно!

Необходимо иметь помощника в лице какой-то силы или энергии. Нашим помощником является как раз Рэйки!

Многие думают, что задачи Души – это поиск своего предназначения, поиск смысла жизни. Кто-то думает, что это постановка и достижение высоких целей. Что только так можно выполнить задачи Души.

Но все гораздо проще…

Смыслом жизни – является жизнь!

И если вы начнете с себя, начнете работать над своим состоянием, искать любовь, гармонию и благодарность внутри себя, то быть может в этом воплощении вы и сможете осознать, какие-то задачи своей Души.

Любовь, принятие себя, гармонизация себя – вот цель жизни.

И Рэйки как раз очень хорошо помогает в борьбе с разрушающими нас программами. Рэйки отлично работает с негативными эмоциями и чувствами.

Пересмотрите еще раз один из моих вебинаров и быть может вы найдете ответы на некоторые вопросы.

Источник

Тест определит, к какому из 6 основных типов относится ваша душа

Мы приготовили для вас тест, который поможет больше узнать о собственной душе. Необязательно верить в реинкарнацию, чтобы его пройти. Душа – это для каждого нечто особенное. Это то, что делает человека уникальным и неповторимым. Это наша память, эмоции, ощущения – все вместе.

Читайте также:  Образец письма с просьбой оказать содействие в проведении мероприятия

Специалисты считают, что можно выделить несколько типов духа. У каждого из них будут свои стремления и желания. Если вы предпочитаете самосовершенствование, то обладаете творческим духом.

Есть и такие люди, кому для счастья хватает лишь общения с близкими людьми. У всех разные желания, но есть и то, что нас объединяет. Мы предлагаем пройти тест, чтобы определить ваш тип души. Так вы сможете чуть больше узнать о себе, чтобы понять – что сделает вас по-настоящему счастливым.

Психологический тест определит, какой тип души у вас

Если вы иногда сомневаетесь в собственных желаниях, то это тестирование поможет. Мы попробуем вместе с вами разобраться в том, что вами руководит. Важно понимать, чего хочет ваша душа, чтобы перестать жить по инерции.

Если вы давно хотели начать что-то менять в своей жизни, считайте это знаком! Когда вы чуть больше узнаете о собственных желаниях, сможете начать делать то, что доставит вам радость.

Наш тест содержит несколько вопросов. В каждом из них есть несколько изображений, из которых вам предстоит выбирать. Чтобы получить точные результаты, постарайтесь делать выбор интуитивно. Доверьтесь собственной душе, чтобы получить подсказки.

Мы уверены, что у вас не возникнет сложностей с прохождением. Но будьте внимательны, если и в самом деле хотите узнать правду. Итак, если вы готовы определить свой тип духа, то приступайте! Нажмите кнопку «пройти тест», чтобы узнать ответы на интересующие вас вопросы.

Разрешите иногда отправлять Вам самое интересное в ВАЙБЕР: РАЗРЕШАЮ

Надеемся, что результат вас не удивил, поскольку вы давно знали, чего хотите. Если же он стал для вас сюрпризом, может быть, пора пересмотреть свои желания? Поделитесь с нами в комментариях результатом и расскажите, совпал ли он с тем, что вы чувствуете. Также не забудьте отправить ссылку на тестирование своим друзьям и знакомым!

Источник

20 психологических терминов, которые следует знать, чтобы понимать свое душевное состояние

Психология объясняет многие вещи, с которыми мы сталкиваемся в жизни. С помощью нее можно найти причины того или иного поведения человека, дать оценку отношениям между людьми. Каждый день мы сталкиваемся с ситуациями, у которых есть свои названия в психологии.

ВсеЗнаешь.ру выбрали самые популярные психологические термины.

1. Фрустрация

Почти каждый встречался с этим понятием. Объясним на примере.

Вы долго шли к какой-то цели, а потом возникли препятствия, с которыми невозможно справиться. В такой момент вы чувствуете разочарование и досаду. Когда все надоело и ничего не получается, значит наступила фрустрация.

2. Инсайт

Это состояние, когда человек неожиданно находит решение проблемы. Главной особенностью инсайта является именно внезапное озарение. Так, человек, отойдя от анализа ситуации, раздумий и занимаясь посторонними делами, неожиданно понимает, как решить проблему.

3. Катарсис

В психологии за катарсис чаще всего принимают метод, с помощью которого человек освобождается от тревоги и проблем.

Читайте также:  Толкование сказа П Бажова Огневушка Поскакушка

Например, при попытке вспомнить события прошлого, которые предположительно повлияли на проблемы в настоящем, происходит своеобразное очищение, или катарсис. Самый простой пример катарсиса: вдоволь наплакаться, а потом почувствовать облегчение.

4. Гиперкомпенсация

Стремление личности исправить свои физические или психические недостатки, которые могут быть как реальными, так и надуманными. При этом ресурсы, затраченные на преодоление несовершенств, значительно больше, чем требуется от человека в данных условиях.

5. Ригидность

На первый взгляд ригидный человек может показаться упрямым.

На самом деле ригидные люди просто не готовы к изменениям, они консервативны и боятся отойти от плана действий. Ригидным человек может быть либо из-за особенностей психики, либо из-за социальных причин (особенности воспитания, неудачи в жизни).

6. Конформность

Под влиянием одного или нескольких людей и общества в целом человек склонен изменить свое первоначальное мнение или поведение. Это и есть конформность.

7. Локус контроля

Этот термин объясняет то, как человек оценивает ответственность за события в своей жизни.

При внутреннем локусе контроля причины успехов и неудач мы ищем в себе, а при внешнем — верим в судьбу и обстоятельства жизни. Другими словами локус контроля помогает объяснить самому себе причину происходящих в жизни событий.

8. Обсессия

Это состояние, при котором у человека спонтанно возникают навязчивые мысли и идеи, сложно поддающиеся контролю.

9. Интроспекция

По-простому интроспекция означает самонаблюдение: человек обращает внимание на себя, свои мысли, убеждения и анализирует это.

Интроспекция противоречива в своих результатах, ведь каждый из нас склонен к субъективизму. Мы можем относиться к себе либо слишком строго, либо, наоборот, жалеть.

10. Эффект Барнума

Второе название — эффект Форера. Смысл заключается в том, что человек склонен размытые и обобщенные описания личности воспринимать как полностью достоверные, которые касаются конкретно его. Яркий пример — люди, верящие в гороскопы.

11. Алекситимия

Состояние человека, при котором он не может описать свои эмоции и чувства.

Он не распознает негативные и позитивные эмоции и не может их зафиксировать. Определять эмоции и чувства других людей для него тоже сложно.

12. Фаббинг

Новое, но, пожалуй, одно из самых частых явлений современного общества. Фаббинг — злоупотребление гаджетами, проявляющееся в постоянном отвлечении на свой девайс в процессе разговора с собеседником.

13. Прокрастинация

Часто прокрастинацию путают с ленью. Но два этих понятия отличаются.

И лень, и прокрастинация описываются ситуацией, когда мы откладываем важные дела на потом. Только прокрастинация всегда соседствует с тревожностью и угрызениями совести. А вот ленивый человек редко переживает по поводу своего безделья.

14. Амбивалентность

Амбивалентность граничит с противоречием и двойственностью.

Представьте, что вы любите человека и одновременно он вас бесит. Именно такое состояние называется амбивалентностью.

15. Аффектация

Должно быть вы не раз сталкивались с людьми, которые все делают напоказ, ведут себя наигранно, преувеличивают свои эмоции и очень неестественны.

Такое поведение называется аффектацией. Часто оно выражается в жестах и речи. Например, нарочно приподнятый голос.

16. Автаркия

Состояние душевной гармонии, при котором человек ощущает себя полностью удовлетворенным и внутренне спокойным.

Читайте также:  Что посмотреть в Нижнем Новгороде

17. Рефлексия

Способ познания себя с помощью реального мира. Человек анализирует свои поступки и решения, благодаря этому узнает себя лучше.

Рефлексию не надо путать с интроспекцией, о которой мы писали в пятом пункте. Интроспекция подразумевает анализ психических процессов человека, а рефлексируя, человек смотрит на себя со стороны и оценивает свое поведение.

18. Эффект Розенталя

Он же эффект Пигмалиона. Данный феномен основан на 2 принципах. Первый заключается в том, что люди на подсознательном уровне ведут себя так, как от них ожидают. Второй принцип состоит в том, что человек, уверенный в чем-либо, истолковывает происходящее так, чтобы это подтверждало его убеждения.

К примеру, начальство, считающее своих работников бездельниками и неумехами и первоначально настроенное на негативные результаты, получает именно таких подчиненных.

19. Прострация

Прострация и фрустрация похожи. Но прострация — это состояние сильной усталости, как физической, так и психической.

Это может быть связано с болезнью или сильной напряженностью. Часто про человека, который отвлекается или относится равнодушно к происходящему, говорят, что он находится в прострации. Все потому, что симптомы настоящей прострации похожи на то, когда человек просто летает в облаках.

20. Эмпатия

Эмпатию часто путают с симпатией.

Эмпатия — способность понять другого человека, его переживания и проблемы. Не обязательно при этом испытывать симпатию к нему.

Источник



Онлайн-тест «На душевное состояние» (22 вопроса)

Душевное состояние – важная часть человеческой сущности. Благодаря этой её составляющей мы можем испытывать положительные или отрицательные эмоции, искренне любить и ненавидеть. Бесплатный онлайн-тест «На душевное состояние» поможет разобраться в собственном психологическом состоянии. Для сохранения внутреннего покоя стоит приложить максимум усилий, ведь если в душе нет мира, то самые прекрасные земные блага покажутся человеку пустыми и недостаточно значимыми.

онлайн тест

Что влияет на ваше состояние души?

Широко известна в кругах экономистов и обществоведов пирамида потребностей Маслоу. В её основании лежат потребности в пище и сне, затем потребность в безопасности, выше находится потребность в принадлежности к социальной группе, потом потребность в признании и на самой вершине — потребность в самореализации. Как мы знаем, для человека важно не только удовлетворение природных инстинктов.

Чем выше общий уровень жизни, тем больше в обществе несчастных людей, замечали? Дело в том, что у них полностью закрылись потребности, лежащие в основании пирамиды Маслоу, но одновременно с этим остро обнажились проблемы с более «высокими» потребностями. Если бы эти люди были заняты добыванием пищи в поте лица и, допустим, защитой от диких зверей, то мысли о других потребностях не приходили бы им в голову.

Мнение. Общество постепенно идёт по пути психологического просвещения, и сейчас получили научное подтверждение такие болезни, как депрессия, пограничное расстройство личности, панические атаки, послеродовая депрессия и много других душевных хворей.

Это радует, так как много людей могут получить своевременную помощь и поддержку вместо осуждения и неприятия. Чтобы прямо сейчас проверить своё душевное состояние, вы можете ответить на вопросы нашего онлайн-теста.

Источник

Adblock
detector