Я не стопроцентный вегетарианец Екатерина Варнава рассказала о своем питании

«Я не стопроцентный вегетарианец»: Екатерина Варнава рассказала о своем питании

33-летнюю актрису и телезвезду Екатерину Варнаву часто упрекают за внешность. В последнее время она поражает поклонников своей худобой, хотя сама своими формами довольна. Знаменитость спрашивают, неужели она вовсе отказалась от еды ради стройности. Подобные вопросы надоели артистке и она решила обозначить ситуацию со своим питанием.

Екатерина Варнава в последнее время заставляет поклонников нервничать – они считают, что она слишком сильно похудела, да так, что «одни глаза да нос остались». Но резидент Comedy Woman очень довольна своей фигурой, над которой долго работала, чтобы она была такой изящной, как сейчас. Она рассказала о своем питании всем желающим ознакомиться с рационом:

«Как и обещала, небольшой постец по поводу питания: что я ем, в каком количестве. И вообще – ем ли я? Итак! Конечно, я ем! Причем нормально! 1,75 живого роста надо еще прокормить! Я не стопроцентный вегетарианец — иногда ем яйца и творог. Мясо, рыбу, птицу, морепродукты не ем».

По словам Екатерины, утром она пьет стакан теплой воды, потом идет завтрак — чашка кофе американо (желательно хорошего, но при отсутствии выбора подойдет и растворимый), творог с грецкими орехами, ягодами и одной ложкой меда.

На обед Варнава предпочитает разную еду, одним из вариантов она назвала сыр тофу на гриле, фасоль на пару и овощной салат (огурцы, перец и цукини с оливковым маслом). Что касается ужина, то она редко ест вечером ввиду своей занятости, но обычно это овощи в салате или на пару. Подобный набор блюд многим показался недостаточным и они теперь понимают, почему любимица так сильно сбросила вес:

«Вывод — хочешь быть стройной купи скотч на рот (согласна, сама так же делаю, а когда ем, понимаю что весы не шутят. »

«Очень красивый рацион! Полезный и вкусный».

«А как же супчики? Жидкое. »

«Мясо надо есть! Оно дает энергию!»

«Благодаря вегетарианству пришла к легкости, о которой всегда мечтала. А огромное количество фруктов и овощей на столе — это и полезно, и красиво».

«Короче говоря, глядя на меню — вы не едите вообще, только перекус».

«Умница! За этой хрупкой внешностью стоит огромный труд и стальной характер!»

Екатерина Варнава вовсе не призывает следовать ее примеру, так как питание необходимо подбирать сугубо индивидуально, а не основываться на вкусовых пристрастиях других людей:

«Нельзя просто взять и начать резко ограничивать себя в еде.. Поверьте, к этому я пришла не сразу,очень постепенно, в течение нескольких лет. Например, хлеб обожаю, но отучила себя от этой привычки, сладкое никогда не любила (замена фруктами бешеная), вот с соленым конфуз — люблю и соленое, и острое. но борюсь».

Читайте также:  Тест с ответами 8220 Биография и творчество Н В Гоголя 8221

Почитатели таланта Екатерины Варнавы акцентируют ее внимание на необходимости обрести формы, ведь они считают, что у красавицы слишком маленькая грудь.

Источник

«Я стала лабораторной мышью»: звезда Comedy Woman о романе с молодым режиссером

36-летняя Екатерина Варнава поделилась интригующими подробностями личной жизни. Актриса рассказала о тернистом пути к известности, а также о своих отношениях с 28-летним Александром Молочниковым.

Звезда шоу Comedy Woman прошла через много трудностей, прежде чем стала популярной. В школьные годы Екатерина была жертвой буллинга. Одноклассники оскорбляли Варнаву, пачкали грязью ее личные вещи, смеялись над ее яркой внешностью. Тяжелое детство не помешало артистке реализовать себя на телевидении. Однако инстадива по-прежнему болезненно воспринимает любые проявления жестокости.

«Я до сих пор переживаю, когда кого-то травят в интернете. Воспринимаю это на свой счет. Как можно огромным количеством накинуться на одного человека? Он же не может за себя постоять», — отметила Екатерина.

Екатерина Варнава высказалась о травле

Варнава также разоткровенничалась о своей юности. Экс-возлюбленная Дмитрия Хрусталева продавала мобильные телефоны в электричках. Однажды кавэнщица серьезно пострадала. На девушку напали грабители. Вместо того чтобы сдаться, Екатерина попыталась дать парням отпор.

«Меня избили на Таганке. Хотели отнять рюкзак с телефонами. Их было двое, они стояли и прямо добивали меня. Попали мне в подбородок», — пожаловалась Варнава.

В начале своей карьеры теледива любила принимать участие в фотосессиях в стиле ню. Екатерина в горячих образах снялась для мужского журнала Maxim. Артистка призналась, что дерзкие эксперименты остались для нее в прошлом.

Екатерина Варнава отказалась от съемок в мужском журнале

«В моей жизни нет ничего такого, о чем я откровенно жалела бы. Но недавно мне предложили опять сняться в журнале, и я отказалась. Зачем нужны журналы, когда есть Instagram? Все классные фотографии выкладывают туда», — пояснила Варнава.

Сейчас Екатерина мечтает о собственном проекте. Звезда планирует попробовать себя в новой профессии. «Я хочу какую-нибудь продюсерскую миссию выполнить. Мне кажется, у меня получилось бы. Вообще, думаю, у меня есть организаторские способности неплохие», — заметила артистка.

Развиваться Варнаве помогает молодой бойфренд – режиссер Александр Молочников. Благодаря возлюбленному артистка сыграла в Театре на Малой Бронной. Екатерина стала звездой спектакля «Бульба. Пир».

Читайте также:  Что где когда с друзьями простые вопросы

Александр Молочников и Екатерина Варнава

Инстадива дала понять, что не всегда с радостью принимает инициативы Молочникова. Варнава намекнула, что в ее отношениях с Александром есть свои минусы.

«Самое ужасное — жить с фотографом, оператором или режиссером. Ты сразу становишься лабораторной мышью, потому что на тебе все эксперименты сразу проводят. Конечно, это офигенные профессии. Но я вот ненавижу сниматься», — подчеркнула Екатерина в эфире YouTube-шоу «Георгий за кадром».

Варнава недавно раскрыла забавную историю знакомства с Молочниковым. Актриса заявила, что режиссер дважды ее унизил. Влюбленные рассекретили свои нежные чувства друг к другу в Сочи на «Кинотавре». Пара эффектно дебютировала на красной дорожке.

На мероприятии избранник Екатерины заболел коронавирусом. Актеру пришлось извиняться перед другим гостями фестиваля.

Источник

Старичков выбросили в «помойку»: Comedy Woman вернётся на ТНТ с «предательницей» Варнавой — расследование

Екатерина проболталась, что уже договаривается о съёмках новых выпусков.

Вопреки закрытию Comedy Woman в Сеть просочилась информация о возобновлении шоу. Основной причиной прекращения проекта называли заоблачные гонорары звёздных участниц: от 170 тысяч рублей до 2 млн рублей. При этом Comedy Woman в последние годы «жизни» мог похвастаться лишь низкими рейтингами. Редакция «Покатим» провела расследование, и пришла к выводу, что вскоре на экранах появятся выпуски с новым составом — из «старичков» останется лишь Варнава и Кравец.

Недавно Екатерина Варнава дала откровенное интервью, в котором пожаловалась на отсутствие былых доходов. Актриса также упомянула, что сейчас ведёт переговоры с продюсерами Comedy Woman и заговорила о возвращении проекта на ТНТ. При этом от других участниц такой информации не поступало.

Вероятнее всего, продюсеры шоу решили вернуться на исходную точку, при которой Comedy Woman было одним из самых просматриваемых. Спад программы начался, когда в основной состав попала Надежда Ангарская, Марина Федункив и Екатерина Скуклина. В персонажах вроде Лены Борщёвой, Натальи Морозовой и Марии Кравченко ТНТ и до закрытия был не заинтересован. Актрисам выделялось мизерное эфирное время, хотя платить им приходилось так же, как и звезде шоу — Екатерине Варнаве. Получается, что судьба актрис Comedy Woman продюсеров беспокоит в последнюю очередь — их выбросили в «помойку», как отработанный материал.

Наибольший гонорар среди участниц платили Наталье Еприкян. Согласно официальной информации, юмористка получала за один отснятый эпизод 2 млн рублей. Пока нет подтверждения тому, что Еприкян тоже будет принимать участие в съёмках, как раньше.

Пока основной состав Comedy Woman жалуется на трудные времена без работы, «предательница» Екатерина Варнава согласна снова вернуться в шоу. Для Екатерины в вопросе работы не имеет значение дружба с коллегами. А без секс-символа Comedy Woman в новом составе шоу могут не принять зрители.

Читайте также:  150 вопросов для анкеты

Источник



Об Иване Урганте, Екатерине Варнаве и комплексах: новое шоу «Вопросы взрослому» с Дмитрием Хрусталевым

Екатерина Варнава – ведущая шоу «Вопросы взрослому» на YouTube-канале «Фьючерс». В программе подростки от 10 до 16 лет могут встретиться со звездами и задать им вопросы. В этом выпуске в гости к Варнаве пришел Дмитрий Хрусталев. В шоу артист рассказал о знакомстве с Иваном Ургантом, комплексах из-за роста и многом другом.

Хрусталев заявил, что знаком с Ургантом уже очень давно и считает его самым крутым ведущим в России. «Я познакомился с Иваном Ургантом лет 15 назад. Мы из одного города Ленинграда, поэтому общались еще до переезда Урганта в Москву и начала его работы на MTV. У нас прекрасные дружеские и рабочие отношения. И я очень рад, что я работаю с лучшим, по моему мнению, ведущим нашей страны», – признался он.

Также Дмитрий рассказал о том, что у него нет комплексов, связанных с ростом. По информации в Сети, он 167 см. «Не желая быть в конце линии на физкультуре, я был либо вел занятие, либо был командиром, либо флагоносцем. Я своими заслугами занимал должности, которые мне позволяли не находиться в конце. И да, я встречался с девушкой, которая выше меня. Я не комплексую. Да, Катя? Мне вообще все равно какого я роста. Я этого не вижу. Мне то кажется, что мы одинаковые», – поделился он. Напомним, Хрусталев и Варнава в 2012 году начали встречаться, но спустя полтора года отношений пара распалась.

А еще Дмитрий рассказал о главных факторах, которые влияют на его выбор участия в том или ином шоу. «При выборе участия в том или ином проекте три вещи для меня работают: опыт, деньги и удовольствие. Если я хотя бы два показателя из этих поимею, войдя в этот проект, то это здорово. Практически в любом проекте, в котором я буду участвовать у меня будет новый опыт, а вот если я вернусь в Comedy Woman, то меня будут интересовать только деньги. И если в проекте для меня что-то одно сработает, то я буду думать: участвовать или нет, скорее всего нет», – признался артист.

Источник